Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 166 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
мы ничего не читаем, не решаем, не пишем. пусть ребенок немного отдохнет, отвлечется.
-
голос
+
gulia1981 писал(а): мы ничего не читаем, не решаем, не пишем. пусть ребенок немного отдохнет, отвлечется. попозже начнем заниматься Гуля, я не заставляю, она сама Меня саму это напрягает, я так хочу отдохнуть от первого класса. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда
Нам давали список, напишу, если никто не скинул еще. Мы все эти произведения уже перечитали по несколько раз еще до школы. |
-
голос
+
ALFA1
+
ALFA1 писал(а): Нам давали список, напишу, если никто не скинул еще. Можно здесь в теме, пожалуйста.
Продам винтажный парфюм
|
-
голос
+
ALFA1
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Литература на лето после 1-го класса
Развернуть/свернуть1. Народные русские сказки: Волшебное кольцо. А.Н.Афанасьев
2. Иван-крестьянский сын. Русс.народ. сказки. 3. А.Л.Барто "Детям.Стихи." 4. Б.В.Заходер "Про все на свете.Сказки" 5. И.А.Крылов. Басни. 6. С.Я.Маршак "Дом, который построил Джек" 7. В.В.Бианки "Лесные домишки", "Тайны ночного леса". Рассказы и сказки 8. В.Л. Дуров "Мои звери. Рассказы" 9. Б.С.Житков "Рассказы о животных" 10. М.М.Пришвин "Этажи леса. Рассказы для детей" 11. К.Г.Паустовский "Заячии лапы. Рассказы и сказки" 12. В.Ю.Драгунский "Где это видано? Хитрый способ" 13. Т.И.Александров "Домовенок Кузя" 14. Дж.Родари "Приключение Чиполино" 15. Е.Л.Шварц "Рассеянный волшебник", "Сказка о потерянном времени", "Новый приключения кота в сапогах". 16. С. Прокофьев "Приключения желтого чемоданчика" Русскиие народные сказки Сказки народов мира К.Г.Паустовский "Стальное колечко" С.Г.Козлов "Удивительная бочка" и другие сказки Ю.И.Коваль "Полынные сказки" А.П.Гайдар "Чук и Гек" В.Ю. Драгунский "Друг детства", "Расскажи мне про Сингапур" Н.Н.Носов "Живая шяпа" А.Н.Толстой "Как ни в чем не бывало" Г.Я.Снегирев "Слон", "Дикий зверь", "Жук" и другие рассказы В.П.Астафьев "Копалуха", "Песнопевица", "Стриженок Скрип" Стихотворения И.П.Токмаковой, В.Д. Берестова, Б.В.Заходера, Э.Э.Мошковой cвернуть наверх
Последний раз редактировалось ALFA1 02 июн 2013, 09:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
София и Клим писал(а): Отличная идея!! Мы море книг читаем, потом забываем, снова перечитываем - вспоминаем.. |
-
голос
+
Шеша
Моя мечтает о новом, но у нее еще этот до дыр не стерся Я не буду новый брать. Моя так аккуратно относила , даже уголочки почти не обтерлись. Вот мешков для обуви возьму штуки четыре. В том году мы 2 сменили. В этом она одна будет ходить и в школу и на доп.занятия, сменка только так пинаться по земле будет |
-
голос
+
Шеша
Мы тоже в прошлом году взяли хороший,с твердым низом - он как новый, хотя просит новый. А вот сменку точно пару штук надо брать - нам еще и спортивную сумку надо будет для формы (тренировки) + и сумку для спортивной одежды(на физкультуру). Так что на рюкзаке сэкономим!! |
-
голос
+
А я рюкзак покупаю. Уголочки у нас у прошлогоднего не стерлись (на них пластиковые уголки) а вот подклад потрескался, и замки металлические разболтались.
А мешок для сменки остается,т.к. он аккуратно в гардеробе год провисел. Меняю только на ФК, на побольше. Чтобы можно было еще и хореографию туда впихнуть. |
-
голос
+
Я тоже буду покупать, у нас маленький был, как раз для 1кл. Сейчас во 2 предметы добавятся. Надо пошире и повыше. Хотя относила хорошо, аккуратно.
23 янв 2025, 21:48 -23 °C
|