Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 152 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Irena1976 писал(а): точно и так можно , даже скорее всего и надо |
-
голос
+
ну вот и я говорю что по стрелкам, а учитель говорит что как Алия первый раз написала. т.е по сути - тупо по действиям.
но зачем тогда стрелки нарисовали вообще, если мы на них не смотрим и решаем просто справа налево???? |
-
голос
+
Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 17 дек 2012, 09:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): держись. Это не в первый и не в последний раз. У нас такие ситуации пару раз за четверть точно бывают - когда ребенок выполняет всё правильно точно по заданию в учебнике, а учитель ставит трояк, исправляя неправильно У нас по рускому языку чаще всего например, в задании в учебнике "выписать только глаголы ед. ч. 1-го лица", а учитель в тетради дописывает красной пастой все остальные глаголы (типа задание было "выписать все глаголы, обозначив из число и лицо" ) учитель невнимателен, а дети потом не могу понять, чего от них хотят... ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик
Ну кстати часто учитель уточняет как выполнить задание. Вполне возможно, что он так и сказал - выписать все, а деть прохлопал ушами. Еще со своей школы и универа это помню. Например, по заданию найти первую производную, а учитель добавляет найти еще вторую и третью ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Актиовки нет! В школу!!!
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Вполне возможно, что он так и сказал - выписать все, а деть прохлопал ушами. у нас всегда даются задания "как в учебнике". ◊ ... |
-
0 : 2
+
Что за х*р*ень сегодня была ? Почему актировки не было? 29 градусов
+
michelka писал(а): Что за х*р*ень сегодня была ? Почему актировки не было? 29 градусов я помню мы в 11 классе учились - 26 градусов, а актировку объявили 1-11 вот радости то было |
-
голос
+
michelka писал(а): наш учитель после второго урока обзванивал родителей со словами, что день "все-таки объявили актированным, поэтому детям покидать школу можно только в сопровождении взрослых". После уроков мамы и папы дружною гурьбой забирали своих чад ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): слов на них нет |
-
голос
+
А моя сегодня щёчки всё же подморозила. Ходит теперь с прополисной мазью на щеках. И школа рядом, и встречали её. А щёки отморозила. Мне кажется, что чел, ответственный за актировки сегодня проспал. А потом проснулся и решил, что актирует со 2 по 4.
голос
+
Актировка 1-4 классы!!!
|
-
голос
+
У нас из-за актировки ёлку отменили. блин, просыпаюсь от того, что моя красавица в зале плачет. А время 06-30. Говорит, что расстроилась, когда увидела, что актировка. Всю ночь в бигудях спала, вчера костюм дошивали. Когда я встала, она уже без бегудей была. Сидит кудрявая, ревёт. Говорит:" Кому это всё теперь надо?" Вот деваха!
23 янв 2025, 06:53 -24 °C
|