Выбираем гимназию
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 14 из 17 [ Сообщений: 246 ]
-
голос
+
Альбина_Брю писал(а): А зачем? Вас же не обязывают, хотите жертвуйте, не хотите- не надо. У нас в классе мальчик был из ооочень обеспеченной семьи, ежемесячный взнос составлял по договору 2000 в мес (2007 год) но его все равно попросили забрать документы, ибо ребенок не только не осваивал программу начальной школы, но и родители плевать хотелина все нормы и правила, устав и законы. Так что ... Последний раз редактировалось Dream 08 июн 2012, 04:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
я написала пожертвования 50 рэ в месяц, все равно же потом на ремонты-подарки-окна собирать будут.
-
голос
+
мама_Маши писал(а): на косметические ремонты в конце года- могут, на окна уже нет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
ты уже вошла в сообщество? мне надо из Алисы выйти и в гимназию зайти |
![]() |
-
голос
+
![]()
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
зачем по особенному - сверху место займи и напиши "Маша 1 класс", чтобы видно было с кем общаться (по возрасту) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Альбина_Брю писал(а): А зачем? Вас же не обязывают, хотите жертвуйте, не хотите- не надо. У нас в классе мальчик был из ооочень обеспеченной семьи, ежемесячный взнос составлял по договору 2000 в мес (2007 год) но его все равно попросили забрать документы, ибо ребенок не только не осваивал программу начальной школы, но и родители плевать хотелина все нормы и правила, устав и законы. Так что ... дык вот не знаю! меня этот пункт настолько врасплох застал.думала этим все поборы ограничатся ![]() ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
0 : 1
+
Альбина_Брю писал(а): дык вот не знаю! меня этот пункт настолько врасплох застал.думала этим все поборы ограничатся Вообще, меня несколько напрягает слово "поборы". В договоре можно вообще ничего не указывать, на школьную жизнь это вообще не повлияет. А количество собираемых средств зависит от аппетитов самих родителей. Обязательных сборов в течение года крайне мало. PS Модераторы, перенечите, часть обсуждения в раздел "Салаховки", плиз. |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
Мы в этом году в Алису поступили, в 0 класс, сегодня позвонила в канцелярию, узнать, когда линейка, сказали в понедельник звонить в Алису скажут. Кстати может кто знает для 0 класса линейку устраивают или без нее? |
![]() |
-
голос
+
Aida
в прошлом году была. с первым звонком и букетами |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
Тогда можно еще вопрос ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Aida
Да, с домашними заданиями. по математике в основном два задания (из Петерсона), по грамоте из учебника от 1 до 3 (как в классе успеют). Из тетради еще примерно столько же. По развитию речи повторение урока и 1 задание из учебника и что нибудь творческое стих, сказку, скороговорку, загадку - по своему желанию). Окружающий мир раскрасить -нарисовать - доклад. максимум час у нас занимало - а то и пинут 15. как раскачается ![]() гуляют в том дворе который за старым ЦРП. не долго. и только после уроков перед сном. и после 5 вечером кто остался во дворе перед крыльцом. |
![]() |
-
голос
+
А про 4 гимназию кто-нибудь владеет информацией? Какие отзывы?
|
![]() |
-
голос
+
Добрый день! Кто знает, подскажите, в гимназии Салманова курсы "Школы будущего первоклассника" в какие дни и часы проходили в прошлом году???
|
![]() |
28 апр 2025, 23:53 7 °C
|