Сертификат на дополнительное образование
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 14 из 20 [ Сообщений: 292 ]
-
голос
+
О сертификате дополнительного образования
ПОДАТЬ ЭЛЕКТРОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В ОЧЕРЕДЬ НА ПОЛУЧЕНИЕ СЕРТИФИКАТА |
![]() |
-
голос
+
Usla писал(а): Antena получается вы воспользоваться им не смогли и дальше все? вам дадут еще раз очередь занять? или скажут что вы уже брали сертификат и ваши проблемы что не было мест? Где хотели им воспользоваться, мест нет. Но слава Богу остались места, где можно им еще воспользоваться. Активировать его обязательно нужно в течение месяца! А вот если не найти мест, то даже не в курсе что дальше. Наверное заберут и все. Честно не в курсе. |
![]() |
-
голос
+
Заберут сертификат.
|
![]() |
-
голос
+
_ЮЛЯ_ писал(а): и больше не дадут? правильно я понимаю? |
![]() |
-
голос
+
А этот сертификат можно в Весте использовать?
|
![]() |
-
голос
+
kisa
да, это я точно знаю. |
![]() |
-
голос
+
Девочки на днях забрала сертификат..его как я поняла,надо в течение месяца активировать? а допустим ,с нового учебного года (сентябрь 2019 нельзя)???
|
![]() |
-
3 : 0
+
посмотрела список,куда можно записаться...куда можно записаться...в бассейн ходим школьный,в английскую школу тоже..куда детей записываете мамочки..да еще надо,чтоб недалеко от школы,возить днем не кому..работаем ..
|
![]() |
-
0 : 4
+
Мила45 писал(а): посмотрела список,куда можно записаться...куда можно записаться...в бассейн ходим школьный,в английскую школу тоже..куда детей записываете мамочки..да еще надо,чтоб недалеко от школы,возить днем не кому..работаем .. зачем он вам тогда нужен? ![]() можно записаться в детский технопарк «Кванториум», если это направление интересно |
![]() |
-
голос
+
Отмечусь здесь, может будут какие-нибудь новости
|
![]() |
-
0 : 8
+
Это "программа" - жесткая нахлобучка. По цинизму сравнима с пенсионной реформой, только по отношению к детям.
1 : 0
+
Ленада писал(а): Это "программа" - жесткая нахлобучка. По цинизму сравнима с пенсионной реформой, только по отношению к детям. С чего вы взяли? У меня ребенок занимается в центре юного натуралиста, правда преподаватель в лицей приходит, и занимается с группой, кто по этим сертификатам ходит, очень удобно и ребенок с удовольствием уже 2 года отходил, с сентября снова записались.
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
![]() |
-
0 : 7
+
Ogelena
Так если бы все дети получили эти сертификаты, а то ведь многим не хватило. И родители платят деньги за то, что до введения этих сертификатов было бесплатно. |
![]() |
-
голос
+
arabika писал(а): Ogelena Так если бы все дети получили эти сертификаты, а то ведь многим не хватило. И родители платят деньги за то, что до введения этих сертификатов было бесплатно. Я сама в глаза не видела этот сертификат, центр юного натуралиста сам на детей получал, но если бы мы отказались ходить, нам его в этом году на руки бы выдали. Вы поузнавайте, возможно, у вас тоже получится, через педагогов получит, которые с этим сертификатом работают.
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
![]() |
-
голос
+
arabika
Так сертификаты уже два года, но только сейчас ажиотаж. Не видела я чтобы бесплатное по сертификату предоставляли, может не там смотрела... |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): arabika Так сертификаты уже два года, но только сейчас ажиотаж. Не видела я чтобы бесплатное по сертификату предоставляли, может не там смотрела... Младший в Квантум ходит бесплатно, а старший - платно, т.к. сертификат в лингве. Раньше ходили в лингву полностью платно, сейчас по сертификату оплачиваем часть. Экономия существенная (для нас, по крайней мере). Программ бесплатных много на сайте пдфо |
![]() |
06 май 2025, 08:58 15 °C
|