Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 129 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Элен
дитю не говорят. и нам своим всем запретили говорить.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
так ведь все равно мамы нет |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
0 : 1
+
.
Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 29 авг 2013, 14:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ну блин, ничё не видно.
голос
+
девочки, у меня всего 180 сообщений, нет 500 А я с вами душой и телом ...не видно про что вы сейчас?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
+
ну всё пора уходить из темы, все скрываются.
голос
+
.
Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 29 авг 2013, 14:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
кто сглазил моего ребенка??? сегодня прихожу за ним - как раз деньги сдавала - в пакете один ботинок уличный.. сын в шоке, как так - я оба клал..
Ага. убежал подикась.. я головой то верчу - вот он. стоит под лавкой.. сын опять в шоке - как так? я же не тут разувался хорошо я была, а сам бы че делал? в вообще бесит. если честно.. есть расписание доп.занятий - написано до 13,40, почему блин в 13,54 то выходят?? у нас в 14,00 уже плавание начинается в другом месте.. в пятницу пойду ругаца.. |
-
голос
+
Мама_Ира
нам сказали, что по городу идет прокурорская проверка, а по гостам или как там, у первоклашек только 4 урока положено. Вот они и делают перерывы. у нас убрали перерыв в среду, так именно завтра к нам в школу приезжает эта проверка и поэтому перерыв все таки будет. а и вообще - погода хорошая. пусть прогуляются я своего уже неделю домой не отсылаю - сидит там. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). ◊ *** |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): нам сказали, что по городу идет прокурорская проверка, а по гостам или как там, у первоклашек только 4 урока положено. Я когда сан пин прочитала. Наши школы можно закрыть. Все! Под большой амбарный замок! ◊ *** |
Страница 129 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 05:09 -24 °C
|