Выбираем гимназию
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Альбина_Брю
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю
мама_Маши Они распределяют по уровню и полу учеников. Самые сильные мальчики - а класс, самые сильные девочки - б класс. Поступивших со 2 класса обычно в, г, д... |
![]() |
-
голос
+
Grig
а как они определяют первоклассников, у них же все-таки разный уровень подготовки - кто с Алисы пришел самые сильные скорее всего, кто с годовых курсов и с двухмесячных другой уровень подготовки, а в итоге в течение года (1 класса) "двухмесячники" могут Алисовских опередить
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
0 : 2
+
spiolvich писал(а): , то ему помогут всеми средствами внушить, что он в этой жизни ничто, что его место не под солнцем. Никто не будет помогать ему поверить в себя. Унижения и оскорбления сломают ребенка окончательно. Интересная постановка вопроса. Морально нездоровые люди в профессии педагога есть во всех школах. И в Салаховке тоже есть несколько преподавателей, которых лично я не уважаю и не пытаюсь внушить уважение к ним своему сыну. Но понаблюдав изнутри за процесслом обучения, вникнув в систему рейтинговой оценки труда (!) детей, хочу сказать, что там нужно учиться как в университете, не иметь "хвостов" и просто все делать вовремя. Тогда учиться ребенку не сложно. А от хамства и уж тем более унижений, нужно своего ребенка уметь защищать и научить его защищаться самому. У образовательного процесса всегда ТРИ стороны: Ребенок+Родитель+ Учебное заведение. И они абсолютно равноправны и равноответственны за качество своего труда: ученического, родительского, педагогического. ИМХО |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Неа, распределение по классам исключительно по половому признаку. Мы пришли во второй класс и по 6 класс в "А" классе. Уровень успеваемости плавает в течение всех лет обучения. А вот с 6 класса детей распределяют уже по уровням сложности, с 8 го класса -по направлениям- техническому, гуманитарному, физ-мат и хим-био. |
![]() |
-
голос
+
Grig
![]() Dream писал(а): У образовательного процесса всегда ТРИ стороны: Ребенок+Родитель+ Учебное заведение. И они абсолютно равноправны и равноответственны за качество своего труда: ученического, родительского, педагогического. ИМХО ![]() ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
Альбина_Брю Не увидитесь вы 1 сентября ![]() |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): Grig а как они определяют первоклассников, у них же все-таки разный уровень подготовки - кто с Алисы пришел самые сильные скорее всего, кто с годовых курсов и с двухмесячных другой уровень подготовки, а в итоге в течение года (1 класса) "двухмесячники" могут Алисовских опередить Нет, вот как сразу решат, так и остается. Определяют уровень, как вы и догадались: с Алисы - а и б, с годовых курсов - в и г, с 2-месячных - д и е, наверно, хотя у нас был только один класс - д смешанный (мальчики и девочки вместе) |
![]() |
-
голос
+
А, это я про первый класс написала! А во втором - не знаю даже. Мы со второго ушли - по состоянию здоровья. Думаю, система радикально не меняется, классы доукомплектовываются новенькими по уровню этих новеньких, наверно. Или как Бог на душу положит? Не будут же они классы переформировывать?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сорри, если дезинформировала, я уж и забыла, до какого класса мы там учились
![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
голос
+
Верунчик писал(а): Beriya писал(а): Какая сейчас минимальная сумма пожертвований гимназиям? Сказали нужно добровольно пожертвовать деньгами ![]() ![]() Я знаю, что в Салаховской гимназии жертвуют и 50 руб, 100, 500 ежемесячно. Как говориться на Ваш кошелек ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): Верунчик писал(а): Beriya писал(а): Какая сейчас минимальная сумма пожертвований гимназиям? Сказали нужно добровольно пожертвовать деньгами ![]() ![]() Я знаю, что в Салаховской гимназии жертвуют и 50 руб, 100, 500 ежемесячно. Как говориться на Ваш кошелек ![]() ![]() ![]() ![]() вот и я растерялась. Мужу звонила, советовалась. мне сказали от 50 до 5 тыщ ![]() А я написала тыщу. че-то ломанула по ходу - 500 бы хватило ![]() Меня очень удивило,что прям в договоре надо было прописать. ![]() ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
на тему как распредилили - узнаешь раньше - числа 28.08.2012 (очень рекомендую не полениться и посмотреть или позвонить в канцелярию, к тому же надо будет узнать время линейки - а то будешь 1 толпиться у листочка формата А4 и искать ФИО ребенка своего) Las_точка рубеж до озвучили по прошлому году Альбина_Брю в договоре приписывается, чтобы бухгалтерия могла знать какая сумма поступит от родителей, и контолировать поступление в течение года. То что в договоре написали, то и ОБЯЗАНЫ платить - суммы не пересматриваются - думайте хорошо, что пишите, подписываетейсь на 3-4 года, ни кто потом не посмотрит - что материальнное положение изменилось. В эту сумму не входит, то что еще будете собирать в классе. Подходите реально к своим возможностям - ни кто звезду не даст. состоятельные родители часто пишут цифру с двумя нулями, а не с тремя |
![]() |
18 фев 2025, 08:21 -9 °C
|