Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 117 из 317 [ Сообщений: 4751 ]
![]() |
-
голос
+
Лира писал(а): А про гольфы... Вы во сколько в школу приходите, что готовы донага раздиваться, а потом в обратном порядке? Я у нас в гольфах ещё никого не видела. Хотя... уже сейчас одеваем брюки на колготы (холодно ей в колготах), а сверху юбку короткую и куртку, а в гардеробе брюки снимаем. Так один фик, штаны снимает - может и колготы снять и гольфы одеть ![]() Мы ни одних колгот ещё не порвали - у нас мебель новая вся в школе, но светлые затаптываются ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Последний раз редактировалось Гамма 03 окт 2012, 16:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Хотя... уже сейчас одеваем брюки на колготы (холодно ей в колготах), а сверху юбку короткую и куртку, а в гардеробе брюки снимаем. Прям свою дочу сегоднешнюю увидела. Приходит со школы, а юбка где-то на подбородке.
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
![]() |
-
голос
+
У моей нормально. Колготки не рвем. Ходим и в 40 и 60 ден и хб. Либо брюки, либо легинсы одеваю. Она мерзнет когда идем.
Я в закупке набрала кучу колготок, приготовилась так сказать ![]() Только мальчики взяли моду наступать девочкам на ноги, только сегодня говорила с учительницей по этому поводу. Обещала проследить, а то колготки одни на день были. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Лира писал(а): А про гольфы... Вы во сколько в школу приходите, что готовы донага раздиваться, а потом в обратном порядке? Я у нас в гольфах ещё никого не видела. Хотя... уже сейчас одеваем брюки на колготы (холодно ей в колготах), а сверху юбку короткую и куртку, а в гардеробе брюки снимаем. Так один фик, штаны снимает - может и колготы снять и гольфы одеть ![]() Мы ни одних колгот ещё не порвали - у нас мебель новая вся в школе, но светлые затаптываются ![]() А я видела в 43 на прошлой неделе в гольфах, и была удивлена. А ещё видела девочку в зеленой юбке ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шеша писал(а): не поняла. Мы в 32 ходим в серо-розовой и сиреневом джемпере. Нормально. ◊ *** |
![]() |
-
0 : 1
+
ох, везет же людаям. обсуждают: светлые коглотки-кофты, темные (мечтают о пестреньких
![]() ![]() а уж зеленые юбки и не снились.. ребетенка что то шпыняют за серые брюки (я ей еще в СП заказала, но вроде не за цвет а за модель, хотя что им не нравится ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): ![]() это мы любим ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Да ввели бы тогда единую форму, как раньше. Мы бы её рядами всю скупили и всё тут.
-
голос
+
Мамы мальчиков,а пиджак вообще нужен
![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина
голос
+
мы одевали 1 сентября и на праздники планируем.
завтра вот рубашку белую одену ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина
Мы изначально костюм купили (пиджак и брюки) только на праздники, а на повседневку отдельно брюки и рубашки. В школах так жарко и дети так бесятся, что о каких пиджаках может идти речь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пипец - я вообще забыла , что сегодня день учителя
![]() Ребенок вернулся со школы расстроенный , все пришли нарядные с цветами и подарками ![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Пипец - я вообще забыла , что сегодня день учителя ![]() Ребенок вернулся со школы расстроенный , все пришли нарядные с цветами и подарками ![]() Такая же фигня. Мой увидел, что многие с цветами идут - "а мы почему не купили"??? ![]() ![]() |
![]() |
03 июл 2025, 03:36 19 °C
|