ЕГЭ и поступления в ВУЗы 2012 год
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 12 из 22 [ Сообщений: 329 ] • Оценка темы:
-
голос
+
[
И я. Думаю-куда бы еще доки отправить [/quote] Я поняла больше 5 вузов нельзя. Алиска с 5 июня |
-
голос
+
ирка
+
◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): у нас пока тоже А зачем ты доки заверяла? |
-
голос
+
ирка писал(а): отправлю 29 чтобы папа наш мог их там сдать. Сказали что доверенность нужна ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): Нет в Абинске (если знаешь такой). Жара говорят ужасная-куда ты едешь |
-
голос
+
moonika писал(а): ну если сам то конечно не надо, а если от его имени кто-то... ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
НЕ могу тебя найти!!! Артем не летит в Краснодар! |
-
голос
+
ирка
+
Сегодня сын пошел документы в ВУЗ сдавать- не приняли Сказали что несовершеннолетний - только с родителями заявление приносить или когда 18 лет исполнится. Ладно у него уже скоро день рождения. Я знать об этом не знала
|
-
голос
+
ирка
+
terlanna
Я поняла только родители документы до 9 июля принимают если б не успевали пришлось бы мне лететь (билет в Москву в одну сторону сейчас 20 т.р ) |
Страница 12 из 22 [ Сообщений: 329 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 06:36 -19 °C
|