Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 112 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вожак шопоголиков
вот нашла фотку, есть тут твой лист? Вложение: ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): раскрась желто-красным цветом и не гадай, что за лист по цвету сейчас листья все одинаковые ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
вы тут уже уроки делаете
|
-
голос
+
Irena1976
дуб жёлтый, местами с остатками зелени ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков
Маша, дуб это, дуб!!! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
вот раскрась так:
Вложение: .jpeg время: 28.09.2012 16:37, размер: 7.74 Кб | Просмотров: 551. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): можно было сразу всё раскрасить желтым ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): это на 4, а на 5 клён оранжевый с красным, берёза жёлтая, а дуб жёлтый с зеленью ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
да блин дуб с закругленными кусочками, не знаю как назвать, а это [цензура] какая то.
мне просто самой интересно стало уже.. |
-
голос
+
не - это 100пудово листик дуба, никакое другое дерево не подходит
голос
+
мама_Маши
это больной дуб |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Вожак шопоголиков White Mouse как хорошо, что есть инет и ДЕТКИНО |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): А поздней осенью все листья ржаво-желтые, кроме осины Олёнушка Вожак шопоголиков Маш, на последней картинке это ты в "тафике"?
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
неа, нет у мну тафики |
Страница 112 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 22:38 -3 °C
|