Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 111 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Продленка бесплатная. Платят только за питание на продленке- 100 р в день. У нас так.
голос
+
шахматы у нас доп.занятием.
дали расписание с понедельника ужос-ужос-ужос.. мы в 2 часа на плание вряд ли будем успевать, т.к между основными уроками и доп.занятиями перерыв 55 минут чтобы дети сходили домой отдохнули.. Обещали правда. с ноября убрать этот перерыв.. А пока обедать мой ребенок должен в 11,30 , при том что утром завтракает дома, в 9,30 кормят в школе. и в 11,30 он есть не хочет еще всяко.. а вот после доп.занятий. еще секция у нас, и мы домой попадем в 15,20.. круто Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 28 сен 2012, 07:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Это что и где?
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
gulia1981
ДОПы это, истоки, шахматы и умники и как закон подлости - понедельник. единственный день когда нет секций у нас никаких, так блин и доп.занятий тоже нет только в понедельник.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): и как закон подлости - понедельник. единственный день когда нет секций у нас никаких, так блин и доп.занятий тоже нет только в понедельник.. привыкай. У нас также было, потом, через пару лет все устаканилось и обвыклось. А сейчас уже двое с сумашедшим графиком учебы, доп.занятий, секций
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): шахматы у нас доп.занятием. дали расписание с понедельника ужос-ужос-ужос.. мы в 2 часа на плание вряд ли будем успевать, т.к между основными уроками и доп.занятиями перерыв 55 минут чтобы дети сходили домой отдохнули.. Обещали правда. с ноября убрать этот перерыв.. А пока обедать мой ребенок должен в 11,30 , при том что утром завтракает дома, в 9,30 кормят в школе. и в 11,30 он есть не хочет еще всяко.. а вот после доп.занятий. еще секция у нас, и мы домой попадем в 15,20.. круто мне интересно, вы когда работать успеваете? везде его водите или он сам у вас ходит? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Танечкина писал(а): Вожак шопоголиков А мне больше понравилось - 55 мин чтобы дети домой сходили отдохнули Ага, и расслабились, пока туда сюда пришли, уже и неохота на доп.занятия |
-
голос
+
sandra_ludmila
вот так и успеваю. в перерывах. благо дома и сама на себя.. такс, домашку помогайте сделать Окружающий мир - рабочая тетрадь (Дмитриева). Страница 8, задание 7. Третий лист с какого дерева? это дуб чтоли? и какого он цвета тогда? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, по окружающему надо сначала в учебнике смотреть, обычно 99,9999% заданий раб. тетради - повторение картинок и материала параграфа ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
даже близко похожего нет.. темы совершенно разные. |
-
голос
+
White Mouse
-
голос
+
Вожак шопоголиков
тогда набери в яндексе лист дуба фото и срисуй. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
да мне не срисовать надо, а раскрасить осенний лист.а что это за лист фотки смотрели. сравнивали. как то не оч.на дуб похоже.. (фоткать лень)
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
обычно были берёза, клён и дуб. дуб, помнится, и вправду корявенький какой-то. действуй методом научного тыка ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
Страница 111 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 22:33 -3 °C
|