Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 12 из 317 [ Сообщений: 4751 ]
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): Девочки а подскажите еще такой вопрос. Ребенок идет в первый класс, мало того он еще и приехал с поселка в город первый раз. То есть вобще ничего не знает. Родители не могут водить ее в школу каждое утро, только через день. Может у кого-то еще была такая ситуация, хотим договориться с такси, чтоб водитель приезжал, забирал, отвозил. А потом также из школы домой вез. Чтоб прям официально, с договором было, а не так что кто попало приедет.. Может кто-то так договаривался? Я знаю что в такси есть такие услуги, просто хочется отзывов, может кто-то посоветует, чтоб мне все фирмы в городе не обзванивать. Или тыкните меня носом, если такая тема есть ![]() Я тоже не знаю есть ли тут такая тема про такси ![]() ![]() По своему опыту скажу, сын с пяти лет ездил не раз до бабушки и обратно, с его слов ему о-о-очень понравилось ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
В такси "VIP Премьер" есть услуга "такси-няня" или как-то типа этого называется.
Они детей отвозят куда надо или привозят. Все машины иномарки, чистые, тёплые, водители славянской внешности, душевные. Сама только этим такси пользуюсь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
Ребёнка в школу отправляешь на такси? |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
Неее! Она у нас под окнами. Да и возможность есть ходить за ним, если куда-то дальше надо (на спорт.секции). Это я тем, кто выше про такие услуги спрашивал. |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina писал(а): , но у меня есть телефоны где такие услуги предоставляют и где все в машине под ребенка готово А можно поподробнее - где какие цены за эту услугу, что именно под ребёнка готово? |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Katti-rina писал(а): , но у меня есть телефоны где такие услуги предоставляют и где все в машине под ребенка готово А можно поподробнее - где какие цены за эту услугу, что именно под ребёнка готово? В журнале выбирай есть телефоны такси, где эта услуга там и водители специально под это дело и если не ошибаюсь есть кресла для детей и даже аптечка. А в vip-такси да, тоже есть (кресла нет, но не знаю, может у меня ребенок уже большой (хотя ездит уже с пяти лет) да я и не спрашивала), там и машины хорошие и водители, я сына отправляла не раз как раз на этом такси. Мне очень понравилось, отношение хорошее, внимательное, они на две стороны отзваниваются и сообщают, когда выехал, когда приехал ребенок. А цена такая же как и самому проехать куда-нибудь, короче по тарифу, спецнакруток за это не берут. Блин, ща за то что не в тему наругают. Пора отдельную создавать ![]() |
![]() |
-
голос
+
скажите, нормально девочке в первый класс розовый рюкзак?
присмотрелась- у нас что-то в школе все больше темные носят. и вообще, обязательно ли ортопедический рюкзак? я сколько их не смотрела- они тяжелые, большие, как сундуки какие-то. а тут маленькой девочке носить такую громадину. жалко.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): и вообще, обязательно ли ортопедический рюкзак? я сколько их не смотрела- они тяжелые, большие, как сундуки какие-то. а тут маленькой девочке носить такую громадину. жалко. Самое главное, чтобы рюкзак весил не более 500 гр. Османкина (зав. департаментом образования) именно на этот аспект упор сделала ![]() |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): скажите, нормально девочке в первый класс розовый рюкзак? присмотрелась- у нас что-то в школе все больше темные носят. Нормально ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Энарета
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): У нас вообще был белый рюкзак ![]() Замучилась его стирать и купила красный. |
![]() |
-
голос
+
У нас тоже портфель красного цвета. Я бы порекомендовала родителям будущих первоклассников по возможности минимизировать вес портфеля. Из собственного опыта:
1. пенал- жесткий, тканевый, при раскрытии две стороны (больше не надо), 2. карандаши цветные, пачка маленькая не больше 6 цветов, 3. карандаш простой переставной, что бы точилку не носить, 4. на физ-ру, отказались от кед, по причине веса(800 г) в пользу кроссовок Зебры(400г), Может ещё подскажете, как можно уменьшить вес содержимого портфеля? |
![]() |
-
голос
+
Campari писал(а): gulia1981 писал(а): и вообще, обязательно ли ортопедический рюкзак? я сколько их не смотрела- они тяжелые, большие, как сундуки какие-то. а тут маленькой девочке носить такую громадину. жалко. Самое главное, чтобы рюкзак весил не более 500 гр. Османкина (зав. департаментом образования) именно на этот аспект упор сделала ![]() Таким требованиям, наверное, будет отвечать только сумка для сменки или что-то а-ля Китай ![]() У сына ортопедический рюкзак и весит он однозначно более 500г. |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Таким требованиям, наверное, будет отвечать только сумка для сменки или что-то а-ля Китай У сына ортопедический рюкзак и весит он однозначно более 500г. Наш ортопедический весит 1300 гр |
![]() |
-
голос
+
Vladimirovna писал(а): 1. пенал- жесткий, тканевый, при раскрытии две стороны (больше не надо), ![]() и желательно без наполнения. Наполнить можно самим - не будет ненужной фигни, да и дешевле выйдет (я когда смотрела разница между пустым пеналом и с наполнением была более чем вдвое ![]() |
![]() |
03 май 2025, 07:03 8 °C
|