Страница 12 из 39 [ Сообщений: 582 ]
-
голос
+
terlanna
А вы только добровольные пожертвования платите у вас за обучение (доп предметы) нет платы?
|
-
голос
+
Dream
Пока только пожертвования добровольные раз в год 4.5т.р
|
-
голос
+
terlanna
у нас добровольное пожертвование вообще можно не писать в договоре, я написала 50 руб в мес. У нас за доп предметы -900 руб\ мес с сентября по июнь и 2- разовое питание 1900\мес
|
-
голос
+
Dream
Это где такое? Dream писал(а): У нас за доп предметы -900 руб\ мес с сентября по июнь и 2- разовое питание 1900\мес А что за доп.предметы? Отказаться нельзя? И зачем 2-разовое питание?
|
-
голос
+
terlanna
Отказаться хотелось только от хореографии ибо хореограф никакой. А вот от философии, плавания, шахмат, английского, а с 6-го класса и второго иностранного, как-то неохота. В гимназии дети находятся минимум до 14 -00 утром не завтракают. Так, что полноценный завтрак и обед с обязательными фруктами и витаминными напитками, зеленью, думаю не помешают
|
-
голос
+
Dream писал(а): философии, плавания, шахмат, английского, а с 6-го класса и второго иностранного, Я бы тоже не отказалась А 900 это за все или за каждый предмет? Салаховка?
|
-
голос
+
terlanna
угу, салаховка. и 900 -это за все предметы вместе.
|
-
голос
+
polin-alexandra
нет, она зав. канцелярией (а руководителя я старательно стороной обхожу, типа боится - значит уважает )
|
-
голос
+
terlanna
там очень хорошо кормят, не чета обычным школам, а детки еще и дополнительно за денежку берут, особенно выпечку. она там ммммм (моя Алёнка подсела на пирожки с яблоками) Dream ожидаем повышение...за доп. на сколько не известно а я добровольно 30 рэ написала , есть процентов 10 ни чего не пишут и нормально , за то другие, кто может, делятся. Мне вообще нравится эта позиция - кто сколько может, это именно добровольно (т.к. не добровольного в классе все равно хватает)
|
-
голос
+
Олёнушка
Вот и я о том же, по меньшей мере это открыто. Есть договор и все довольны. Нас предупреждали, что повышение неминуемо, но не думаю, что уж вдвое поднимут. А выпечка точно вкусная
|
-
голос
+
Dream
и по этому договору, говорят, можно налоговый вычет получать. Да и на некоторых предприятиях часть оплаты за образование компенсируют, а копии документов без проблем дают.
|
-
голос
+
Dream писал(а): 2- разовое питание 1900\мес у нас дороже. Завтрак - дотация администрации (около 30 рублей) плюс рублей 40 - родители, обед+полдник - еще 100 рублей. Итого около 140 рублей в день.
|
-
голос
+
У нас было первое собрание в классе - учительница опять сказала собирать деньги на охрану (1000 р.). Мы все дружно отказались. А как у Вас насчет оплаты охраны? Будете платить?
|
-
голос
+
Мама 2 детей писал(а): Мы все дружно отказались. А как у Вас насчет оплаты охраны? Будете платить? Я тоже раздумываю. Но пока не нашла ответа на вопрос "а какой смысл?" Детей эти дедушки-охранники, имхо, точно не охраняют...
|
-
голос
+
Мама 2 детей
А что, другие классы заплатят, вы - нет? И получается, что охранники будут присматривать за вашими детьми бесплатно? На детях не написано, чьи родители оплатили, а чьи - нет. Хорошо устроились. В нашей школе останавливают всех взрослых, особенно во время уроков, у меня ни разу в прошлом году не получилось проскользнуть незаметно, требуют отчёт к кому, куда. У нас не дедушки. И я лично видела, как они драку школьников на крыльце разнимали. Я бы вообще в обязаловку эту плату сделала, т.к. всё равно вся школа не откажется от охраны. А получается, мы заплатили, а кто-то зажал. За детьми же всё равно одинаково продолжают присматривать.
|
Страница 12 из 39 [ Сообщений: 582 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 00:42 -7 °C
|