Страница 12 из 39  [ Сообщений: 582 ] 

Новое сообщение29 май 2011, 10:33   №166  
-
голос
+
terlanna
А вы только добровольные пожертвования платите у вас за обучение (доп предметы) нет платы?

Новое сообщение29 май 2011, 12:04   №167  
-
голос
+
Dream
Пока только пожертвования добровольные раз в год 4.5т.р

Новое сообщение29 май 2011, 12:22   №168  
-
голос
+
terlanna
0_
у нас добровольное пожертвование вообще можно не писать в договоре, я написала 50 руб в мес.
У нас за доп предметы -900 руб\ мес с сентября по июнь и 2- разовое питание 1900\мес

Новое сообщение29 май 2011, 12:25   №169  
-
голос
+
Dream
Это где такое?
Dream писал(а):
У нас за доп предметы -900 руб\ мес с сентября по июнь и 2- разовое питание 1900\мес

А что за доп.предметы? Отказаться нельзя? И зачем 2-разовое питание? *DONT_KNOW*

Новое сообщение29 май 2011, 12:31   №170  
-
голос
+
terlanna
Отказаться хотелось только от хореографии *OK* ибо хореограф никакой.
А вот от философии, плавания, шахмат, английского, а с 6-го класса и второго иностранного, как-то неохота.
В гимназии дети находятся минимум до 14 -00 утром не завтракают. Так, что полноценный завтрак и обед с обязательными фруктами и витаминными напитками, зеленью, думаю не помешают *OK*

Новое сообщение29 май 2011, 12:47   №171  
-
голос
+
Dream писал(а):
философии, плавания, шахмат, английского, а с 6-го класса и второго иностранного,

Я бы тоже не отказалась *OK* А 900 это за все или за каждый предмет? Салаховка? ;)

Новое сообщение29 май 2011, 14:20   №172  
-
голос
+
terlanna
угу, салаховка. и 900 -это за все предметы вместе. *OK*

Новое сообщение29 май 2011, 16:16   №173  
-
голос
+
polin-alexandra

нет, она зав. канцелярией (а руководителя я старательно стороной обхожу, типа боится - значит уважает :D )

Новое сообщение29 май 2011, 16:23   №174  
-
голос
+
terlanna
там очень хорошо кормят, не чета обычным школам, а детки еще и дополнительно за денежку берут, особенно выпечку. она там ммммм (моя Алёнка подсела на пирожки с яблоками)
Dream
ожидаем повышение...за доп. на сколько не известно
а я добровольно 30 рэ написала :D , есть процентов 10 ни чего не пишут и нормально , за то другие, кто может, делятся.

Мне вообще нравится эта позиция - кто сколько может, это именно добровольно (т.к. не добровольного в классе все равно хватает) ;)

Новое сообщение29 май 2011, 17:27   №175  
-
голос
+
Олёнушка
*viannen4*
Вот и я о том же, по меньшей мере это открыто. Есть договор и все довольны. Нас предупреждали, что повышение неминуемо, но не думаю, что уж вдвое поднимут.
А выпечка точно вкусная *OK*

Новое сообщение30 май 2011, 18:31   №176  
-
голос
+
Dream
и по этому договору, говорят, можно налоговый вычет получать. Да и на некоторых предприятиях часть оплаты за образование компенсируют, а копии документов без проблем дают.

Новое сообщение30 май 2011, 19:21   №177  
-
голос
+
Dream писал(а):
2- разовое питание 1900\мес

у нас дороже. :-( Завтрак - дотация администрации (около 30 рублей) плюс рублей 40 - родители, обед+полдник - еще 100 рублей. Итого около 140 рублей в день.

Новое сообщение09 сен 2011, 11:35   №178  
-
голос
+
У нас было первое собрание в классе - учительница опять сказала собирать деньги на охрану (1000 р.). Мы все дружно отказались. А как у Вас насчет оплаты охраны? Будете платить? *DONT_KNOW*

Новое сообщение09 сен 2011, 11:50   №179  
-
голос
+
Мама 2 детей писал(а):
Мы все дружно отказались. А как у Вас насчет оплаты охраны? Будете платить?

Я тоже раздумываю. Но пока не нашла ответа на вопрос "а какой смысл?" :no: Детей эти дедушки-охранники, имхо, точно не охраняют...

Новое сообщение09 сен 2011, 11:55   №180  
-
голос
+
Мама 2 детей
А что, другие классы заплатят, вы - нет? И получается, что охранники будут присматривать за вашими детьми бесплатно? На детях не написано, чьи родители оплатили, а чьи - нет. Хорошо устроились.

В нашей школе останавливают всех взрослых, особенно во время уроков, у меня ни разу в прошлом году не получилось проскользнуть незаметно, требуют отчёт к кому, куда.
У нас не дедушки. И я лично видела, как они драку школьников на крыльце разнимали.

Я бы вообще в обязаловку эту плату сделала, т.к. всё равно вся школа не откажется от охраны. А получается, мы заплатили, а кто-то зажал. За детьми же всё равно одинаково продолжают присматривать.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 12 из 39  [ Сообщений: 582 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

02 дек 2024, 00:42  -7 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино