Что сейчас собираются сделать со школами города?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 11 из 13 [ Сообщений: 191 ]
-
0 : 3
+
ГРУША
а вот меня тоже удивляет что родители гимназистов-лицеистов кипишь подняли, остальным видимо по фигу. Никто не боится что в результате этой реформы сделают пару-тройку школ до 11 класса, а остальные только до 7-9 учить будут и до свидания? С садиков же уже стали раньше срока выгонять - очередь за школами.
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
Может не так страшен черт , как его малюют ![]() Или родители школьников проще к этому относяться..... Хотелось бы услышать мнение родителей школьников. Вот мне хоть, я буду кипишовать, нервничать, переживать- садик раньше не дадут. Система ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
1 : 2
+
ГРУША писал(а): Это тема что собираются сделать со школами города? Или что собираются сделать с гимназиями и лицеями? В том -то и дело, что начали именно с ОУ, в которых уже наработан нормальный опыт этого самого профильного обучения, где есть свой уклад жизни детей и педагогов. Панику наводим потому, что "хирурги" совсем не о расцвете российского образования радеют, а лишь хотят выслужиться перед округом ![]() Гниет говорите? Ну так и режьте то, что гниет, а цветущие -то деревья на кой ляд вырубать? ГРУША писал(а): А зачем вообще реформа эта? Кто нибудь из присутствующих в данной ветке хоть прочитал сам новый закон и подзаконные акты к нему? Почитайте. |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): А зачем вообще реформа эта? Кто нибудь из присутствующих в данной ветке хоть прочитал сам новый закон и подзаконные акты к нему? Почитайте. Анжел, в том то и дело, прочитать не могут, а уже с криками о линчевании бегут! Еще и о благородстве рассуждают. ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
ГРУША писал(а): Мне еще нравиться выражение добровольные взносы. На сколько они добровольные? Звучит как помогите люди добрые....... В договоре, который лично я подписывала с ОУ есть приложение, в которм оговоривается именно эти взносы. И они, действительно добровольны. Есть родители, которые написали по 1 000 в месяц, есть по 100 руб, есть вообще ничего не писали. В канцелярии предупреждают внимательно читать договор и не завышать свои возможности. ГРУША писал(а): Может не так страшен черт , как его малюют Или родители школьников проще к этому относяться..... Хотелось бы услышать мнение родителей школьников. А мы и есть родители школьников, просто называются школы по-другому. Этот вопрос нас так беспокоит именно потому, что в наших ОУ уже давно такая система, но в более приемлемом варианте для нас и детей. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Мне еще нравиться выражение добровольные взносы. На сколько они добровольные? Звучит как помогите люди добрые....... Добровольные в нашей гимназии, никаких сумм и обязательств не оговорено. В канцелярии по этому пункту поясняют от нуля и выше. То есть можно и ноль поставить, у меня стоит 100 руб в месяц ![]() |
![]() |
-
голос
+
Прошу прощения у всех, никого не хотела обидеть. Я давно уже училась и не знаю ситуацию в школах.
![]() ![]() Хочется думать и верить в хорошее. ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вот почитайте, тогда предметно поспорить можно будет. Там и картинки имеются
![]() http://www.siapress.ru/blogs/23353 |
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): у меня 50 и ниче, со школы не выгнали ![]()
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra
ой, не верю этим заумно-красивым словам. Про сады она тоже пела что дети психологически готовы чуть ли не с 5 лет за парты сесть (хотя психологи говорили что далеко не все дети к 7 то годам психологически к школе готовы). Мягко стелет, да жестко спать
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
да даже не так уже плохо все то, что до 4 гимназии, вот такие нереальные стрелочки через весь город ![]() Зачем рушить то, что хорошо? Вот я это никак не пойму ![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка
![]() |
-
0 : 4
+
На стрелочки тоже внимание обратила.
![]() |
-
голос
+
busjuka писал(а): аз уж такая реорганизация, то может и школьными автобусами с сопровождающими наших детей обеспечат, а может бесплатный проезд в общественном транспорте и теплые остановки, чтобы ученики не замерзали в ожидании автобуса ага ![]() Остановки в прошлом году сносили? до сих пор на многих павильонов остановочных нет. Даже скамеек не поставят.
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Здесь конкретный план реорганизации http://www.siapress.ru/news/blogs/23353#57141 для тех, кто хотел конкретики. Смотрите также программу
19 май 2025, 14:49 5 °C
|