Игровой конкурс золотое руно
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 46 ]
![]() |
-
голос
+
Роза
![]() |
![]() |
-
голос
+
Роза писал(а): Гамма Мы тоже так думали, но потом засомневались. Ведь Снегурочка и днем ходила, а растаяла от огня. почитайте сказку ![]() Прошла зима. Начало пригревать весеннее солнышко. Зазеленела трава на проталинах, запели жаворонки. А Снегурочка вдруг запечалилась. — Что с тобой, дочка? — спрашивает старик. — Что ты такая невеселая стала? Иль тебе не можется? — Ничего, батюшка, ничего, матушка, я здорова. Вот и последний снег растаял, зацвели цветы на лугах, птицы прилетели. А Снегурочка день ото дня все печальнее, все молчаливее становится. От солнца прячется. Все бы ей тень да холодок, а еще лучше — дождичек. Раз надвинулась черная туча, посыпался крупный град. Обрадовалась Снегурочка граду, точно жемчугу перекатному. А как снова выглянуло солнышко и град растаял, Снегурочка заплакала, да так горько, словно сестра по родному брату. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Роза писал(а): А еще Кто из ученых считается первым астрономом? А) Пифагор В) Евклид С) Фалес все грешили, но фалес древнее ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Мы сегодня отнесли в школу свои труды
-
голос
+
Роза писал(а): маська Вы на все ответили? Нам не поможете? половину отвечали наугад, методом научного тыка Хвастики Дачных закупок ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ https://t.me/+7ploqTiwveVkNzgy |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже решали сегодня, девочки, как вы ответили на
5 вопрос: Согласно преданиям, первые русские князья были сыновьями бога по имени: Хорс, Ярило, Даждьбог? 6 вопрос: В Древнем Египте эта птица считалась символом восходящего солнца: Сокол, Цапля, Орел? Роза, мы так отвечали 31 Фалес, 38 Обсерватория, 39 Вавилон и 43 Армения. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Энарета
6 Цапля 5 Я историю плохо знаю, я просто славянское фэнтази люблю ![]() ![]() Последний раз редактировалось AngeLina. 20 фев 2011, 12:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, спасибо! Сомнения не развеялись, конечно
![]() ![]() |
![]() |
19 май 2025, 08:05 4 °C
|