Отзывы о художественных школах Сургута.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 33 ]
-
голос
+
kolobok
спасибо за мнение. Дочку записала на подготовишку (ей 6 лет и 9 месяцев), для нас с мужем проблема прямую линию провести, но работы учеников Школы на Энегльса нам тоже понравились больше, чем с Ленинградской |
![]() |
-
голос
+
Астренок
Я думаю, если у ребенка есть способности, то ему все равно где учиться. Я отдала свою дочку в школу а Ленинградской. Как учат дочке очень нравится. Прогресс в рисунке на лицо. Выбирала школу по территориальному принципу. Живем в пешей доступности и она учится в музыкальной школе по соседству. Великого художника я из нее делать не собираюсь. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите как отбирают деток в школу искусств №1 (живопись). Собираемся туда поступить. К чему готовиться то?
|
![]() |
-
голос
+
В ДШИ 2 (на ЖД) доп.набор в том числе и на живопись
|
![]() |
-
голос
+
Ходили в худ.школу на Ленинградской на занятия, дочке не понравилось, педагог вечно где то ходила, полная самостоятельность, за три месяца нарисовали один рисунок и одну подделку новогоднюю. И при чём рисунок рисовали с картинки, получается просто срисовывали, так и дома можно порисовать. Стоило обучение 4200 руб в месяц.
|
![]() |
-
голос
+
В художественной школе им.Горды идет набор на курс "Лепка" , длительность 1 год.
Пока не набирается группа.Предложите, пожалуйста, детям. Польза от занятий лепкой колоссальная. Пн с 14.00 до 18.00 Вт-Чт с 14.00 до 17.00 Пт с 9.00 до 17.00 Сб-Вс выходной документы принимаются по адресу ул. Энгельса,7, учебная часть ◊ |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Есть студия Флай.
Дети занимаются постоянно, учатся рисовать, участвуют в конкурсах, получают призы.
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
Зуля86 на 1 сентября должно быть 10 лет и до 13 лет включительно на 1 сент.
Вожак шопоголиков группа по ул. Энгельса, 7 в художестенной школе. Расписание неизвестно,т.к. группу не набрали пока. 4 урока в неделю по плану. В прошлые годы наблюдала за расписанием - уроки были сдвоенные. Преподаватели там все замечательные . если есть вопросы, то можно уточнить в учебной части. Всегда отвечают в часы приема (см. парой постов выше). телефон: 8 (3462) 287-672 занятия по курсу "Лепка" платные, около 2.6 тысяч рублей в месяц. ◊ Последний раз редактировалось Ленада 28 авг 2018, 19:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
это по другим направлениям прием закрыт (открытые на этот год курсы перечислены на сайте худ.школы в разделе "Платные услуги") , а на Лепку так и не набрали ни одной группы. Блин,спрашивала ж в последний день , сколько детей записалось на лепку - даже не считали... Если б сразу сказали ,что заявлений мало, то я за лето сагитировала бы людей . Сегодня ходила в школу - сказали,что 2018-2019 год точно набирать уже не будут. ТАк что мой пост выше будет приглашением на следующий год. Собираемся в теме весной 2019 - кину клич о начале приема заявлений . На платные услуги прием заявлений обычно начинается в мае . ◊ Последний раз редактировалось Ленада 30 авг 2018, 13:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() Идёт прием заявлений на курс "Лепка" в худ.школе им.Горды. Давайте соберем группу! ![]() не допустим прошлогоднего прошлепа. Итак: * Для детей 10-13 лет; * Срок обучения 1год; * 4 урока в неделю (в прошлые годы проводились сдвоенно 2раза в неделю); * на базе филиала по ул.Энгельса,7; *Стоимость около 2312р/мес. Будет здорово и интересно! Прием заявлений уже идёт,продлится до 14.06. Важно: часы работы в пятницу изменены -с 9.00 до 17.00!!
◊ Последний раз редактировалось Ленада 08 июн 2019, 13:13, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Мне кто-то с ником на О писал в личку насчёт Лепки- к сожалению, письмо удалилось
голос
+
Я писала
|
![]() |
24 май 2025, 07:46 2 °C
|