Страница 2 из 3 [ Сообщений: 40 ]
-
голос
+
Три подружки:-))
_______________________ Какие барышни -то взрослые...
|
-
голос
+
Вот мои школьники 6й и 0й класс
Ко мне можно на "ты"
|
-
голос
+
Альбия писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): африканские косички длинной по *опу, СИНЕГО цвета, штаны-афгани, юбки короче некуда, шпильки как на подбор у ВСЕХ не меньше 10 см - я в шоке была, честно.. и это блина Гимназия. капец. Привыкай, то ли еще будет пока вы в школу пойдете
|
-
голос
+
Я тоже в школу хочууу
|
-
голос
+
Цитата: 2 сентября. Утро. — Мамочка, а когда каникулы начнутся?
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug
В тему.. взяла фразу из дочкиных записей "Учеба как беременность - длится 9 месяцев,но тошнить начинает со второй недели.”
|
-
голос
+
michelka
-
голос
+
michelka писал(а): из дочкиных записей "Учеба как беременность - длится 9 месяцев,но тошнить начинает со второй недели.” Надо запомнить Сын в пятом классе на дверь своей комнаты повесил постер с девизом "Замучен тяжёлой учёбой", он ещё не знал, что его ждёт впереди
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Моргунова
Как же быстро девочки растут, а мальчишки выдерживают паузу аж до класса 8-го
|
-
голос
+
А вот и наши мальчишки
Последний раз редактировалось Dream 20 май 2022, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
И снова ДЕНЬ ЗНАНИЙ!!!
Последний раз редактировалось Dream 20 май 2022, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 40 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 13:55 0 °C
|