Выдают в школе учебники или Вы покупаете сами?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 86 ] • Оценка темы:
-
голос
+
step
В нашей школе тоже такое есть. В прошлом году впервые покупали учебник по литературе. Предложили в конце года сдать на добровольной основе. А потом сказали, что, возможно, придётся выкупать у 5 класса учебник. Вот уж странно, почему весь 4 класс подарил свой учебник, и должен купить у пятого. Посмотрим , что будет при получении учебников, если не решат этот вопрос, заберу тогда свой обратно. |
-
голос
+
Деть получил сегодня учебники. Выдали все. кроме информатики. Ибо заказ по количеству не прошел. НУ и выкупили те, в которых работают (рабочие теради).
|
-
голос
+
перешли из 45 в гимназию Салманова.
сразу сказали учебников не хватает купить надо литература 2 части анг. тетради и учебник природоведение учебник информатика учебник и тетрадь помимо этого 5110 за год добр. пожертвования 1000 руб ежемесячно питание*9 мес=9000 3000 на нужды класса пока вроде все но уже 20 тыщ как с куста а еще говорят у нас бесплатное образование
Если я не вернула вам денежки продублируйте пожалуйста сообщение в лс
актуальный пристрой viewtopic.php?f=73&t=148109 все мои закупки sp_info.php?org_id=1226 |
-
голос
+
LenOK писал(а): помимо этого 5110 за год добр. пожертвования Мда...и они ещё смеют называть это добровольными пожертвованиями.Кто пробовал не заплатить, интересно? |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): LenOK писал(а): помимо этого 5110 за год добр. пожертвования Мда...и они ещё смеют называть это добровольными пожертвованиями.Кто пробовал не заплатить, интересно? Я пробовала ◊ )) |
-
голос
+
Дитенок все доносит учебники из школы- выдают порциями Сегодня вот Литературу и рабочие тетради по естествознанию и пособие по экономике принес.
LenOK Фига себе "добровольный" У нас добровольный взнос ,бдействительно добровольный, оговаривается в договоре и может вообще отсутствовать Питание и доп образовательные услуги тоже по договору и токо через банк на счет ребенка. |
-
голос
+
terlanna писал(а): Я пробовала Аня, расскажи! |
-
голос
+
купили сегодня биологию (книга+тетради), информатика (книга+тетради), английский такой же набор - это только дочери . Сыну на нужды класса 5000 на год, но там правда мэбель входит
голос
+
Лисёнок
+
terlanna
а где учитесь7 |
-
голос
+
KseNya Ни фига се...нужды класса!!!!!!!!!
голос
+
terlanna писал(а): Повозмущались раз другой и....тишина И не одна я У нас половина класса не платит уже. Кто следующий?! Когда моя сестра доюродная училась, а ей уже 25, то ей отказывались выдать аттестат выпускной, если не уплатит взнос. Тётя с ними ругалась, а они даже квитанцию об оплате не давали, собирали просто на руки. Родители по велению руководства в каждый класс покупали телевизор, видик, ещё что-то якобы для занятий, и с окончанием школы детьми это всё куда-то девалось и следующие родители покупали новое. Сестре аттестат всё-таки дали, потому как родители сказали - а вот попробуйте не дайте! Не сможете! |
-
голос
+
Dream
+
terlanna
Это около школы искусств?Я про неё же. |
-
голос
+
Лисёнок
29 янв 2025, 05:15 -22 °C