Выпускной в 4 классе!
Модераторы: Kosha, Klein
-
1 : 1
+
Простите, какой же это выпускной??? Ещё учиться и учиться!!! Ей богу, народ с жиру бесится... Для учителя это - работа, за которую он получает зарплату. Поэтому символического подарка было бы достаточно, чтобы выразить свою благодарность. А кафе и прочие причиндалы - даже не то, что лишнее, а даже НЕНУЖНОЕ!!! Это моё мнение. Класс как коллектив можно сплотить и обычным чаепитием в кабинете с домашней выпечкой.
|
![]() |
-
голос
+
сказочница писал(а): Простите, какой же это выпускной??? Ещё учиться и учиться!!! Ей богу, народ с жиру бесится... Ну почему бесится?? Окончание младшей школы, все правильно, сказочница писал(а): Для учителя это - работа, за которую он получает зарплату. Поэтому символического подарка было бы достаточно, чтобы выразить свою благодарность. Тут тоже сп*орный момент ![]() ![]() сказочница писал(а): А кафе и прочие причиндалы - даже не то, что лишнее, а даже НЕНУЖНОЕ!!! Это моё мнение. Класс как коллектив можно сплотить и обычным чаепитием в кабинете с домашней выпечкой. Здесь я соглашусь: понравился вариант поздравлений в актовом зале ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Всё-таки неискоренимо желание нашего соотечественника благодарить дополнительно за уже оплаченные услуги (в данном случае нами, налогоплательщиками). А потом возмущаемся: кругом мздоимцы, взяточники, коррупция... Сами и порождаем эти пороки своим поведением, начиная с детского садика(подарочки всем, и заведующую не забудьте, ни-ни, хотя она и знать не знает моего ребёнка)... Потом школа, ВУЗ. К чему эти дорогостоящие сертификаты? Мне было бы стыдно принять ТАКОЙ подарок. Я против затрат свыше 1 тысячи рублей на подобное "промежуточное" мероприятие.
|
![]() |
-
голос
+
А мы уже 6 000 сдали, и это не считая, что ребенка еще одеть надо к выпускному.
|
![]() |
-
голос
+
Lesik78 писал(а): А мы уже 6 000 сдали, и это не считая, что ребенка еще одеть надо к выпускному. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас стоимость выпускного 4000 руб. Линейка+фото+кафе+подарки учителям.
|
![]() |
-
голос
+
я даже точно не скажу сколько с нас собрали. в 1 полугодии 2тыс., затем 1200 за альбом. в мае позвонили сказали еще по 2 тыс.
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
жуть какая - я тут возмущаюсь по поводу дорогостоящего выпускного в детском саду, а оказывается есть еще и в 4-ом классе :). Скоро дойдет до того, что выпускные в каждом году в школе делать будут, ну а что, а вдруг кто то в другую школу переведется и мы этого кого то не увидим больше :).
|
![]() |
-
голос
+
Мамы бывших четвероклассников, откликнитесь! Поделитесь своими мнениями о прошедших выпускных праздниках. Что понравилось, что не понравилось, какие деньги затратили??? Очень интересуюсь, т.к. мне предстоит в 2013 году заниматься организацией этого мероприятия.
|
![]() |
-
голос
+
Мирмир писал(а): Мамы бывших четвероклассников, откликнитесь! Поделитесь своими мнениями о прошедших выпускных праздниках. Что понравилось, что не понравилось, какие деньги затратили??? Очень интересуюсь, т.к. мне предстоит в 2013 году заниматься организацией этого мероприятия. Самое сложное, что ждет Вас как организатора - собрать деньги со ВСЕХ родителей. На родительском собрании, кто будет больше всех возмущаться, тот окажется самым ответственным и организованным. Им просто не все равно... Такие родители самые ответственные: решено-сделано. А половина вообще на собрания не ходит - вот с ними морока. Начинать надо уже во 2-й четверти, как раз к маю наубеждаетесь в телефонных собеседованиях и насобираете необходимую сумму. Будут и такие, кто игнорить будет до конца... |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Самое сложное, что ждет Вас как организатора - собрать деньги со ВСЕХ родителей. На родительском собрании, кто будет больше всех возмущаться, тот окажется самым ответственным и организованным. Им просто не все равно... Такие родители самые ответственные: решено-сделано. А половина вообще на собрания не ходит - вот с ними морока. Начинать надо уже во 2-й четверти, как раз к маю наубеждаетесь в телефонных собеседованиях и насобираете необходимую сумму. Будут и такие, кто игнорить будет до конца... У нас в классе все родители примерные, если кто не может заплатить, говорят сразу и назначают дату долгового платежа или совсем отказываются от мероприятия. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
сдали по 5000 вернули по 500 руб, на эти деньги покупали цветы и подарки учителям,фотоальбомы, ленты выпускника, заказывали тамаду, кафе, шарики с гелием, торт, призы деткам, вроде все довольны, платье шила сама обошлось в 700 рублей, туфли были нарядные, так что в принципе почти в 5000 уложились, у нас кафе было Подворье наше Федоровское тамада тоже была интересная, дети довольны
|
![]() |
-
голос
+
lussita
А учителям что дарили? |
![]() |
-
голос
+
знаю что нашей учительнице сертификат адамаса но не помню на сколько, а остальным цветы английский, информатика, труд, физра, танцы-пение, большие букеты по 1000 р, у нас школа начальная, поэтому выпускной настоящий, не факт что все дети в одну школу в 5 класс пойдут, у нас школа с 1 по 4 класс
|
![]() |
18 фев 2025, 06:39 -10 °C
|