ЕГЭ и поступления в ВУЗы 2012 год
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 22 [ Сообщений: 329 ] • Оценка темы:
-
голос
+
moonika
+
Мой английский на 70 баллов сдал
|
-
голос
+
moonika
terlanna Девочки, звоните узнавайте лучше в тот ВУЗ, в который отправляете. 3 года назад с сестрой отправляли доки в 3 меда по России, из одного из них (Самарский вроде) потом ответ пришел вроде, извините, мы вас не берем потому, что вы в течение 3 дней не пришли оригинал заявления не подписали В Новосибе этот же комплект документов прошел без замечаний, сестра потом приехала в августе перед началом учебы, заключила договор и написала все что надо. В общем, лучше сразу все уточнить. |
-
голос
+
moonika
terlanna Вот время у вас,девочки Удачи |
-
голос
+
ирка
Это же хорошо. А нам вообще повезло..В том году много много было стобалликов и химию усложнили У нас 57 Всего 183 А у вас? AngeLina. Да, после того как вывесят списки рекомендованных надо в течение трех дней принести оригиналы. Иначе выкинут из списка Мята Спасибо ◊ )) |
-
голос
+
AngeLina.
+
terlanna
По химии 57? Не думаю что по химии 100 бальников много Хвалят Омский мед. Шерсти интернет или вы только на юге в мед хотите? |
-
голос
+
ирка писал(а): прошлый год на юге. Но там может и не получиться ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
Аня а как ты считаешь баллы? У вас вроде 58+57 |
-
голос
+
◊ )) |
-
голос
+
terlanna
Я на бюджет даже и не надеюсь. |
-
голос
+
terlanna
Мы 3 предмета сдавали. Попробуем и в тот Вуз поступить куда говорят только за взятки поступают |
-
голос
+
ирка
+
terlanna
В Новосиб сестра поехала в 20-х числах августа, о том, что берут, сообщили в июле еще Заверенных копий им было достаточно на тот момент. В общем, кто на что горазд. |
-
голос
+
ирка писал(а): Попробуем и в тот Вуз поступить куда говорят только за взятки поступают Это какой? ◊ )) |
Страница 2 из 22 [ Сообщений: 329 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 05:29 -19 °C
|