Будущие первоклассники!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 97 из 117 [ Сообщений: 1750 ]
![]() |
-
голос
+
а по какому номеру звонили? А через гос.услуги вы не прошли что ли?
|
![]() |
-
голос
+
В лицей я звонила на посвящения 50.
Почему мы все через госуслуги. По другому заявления не принимают. Они посмотрели по номеру наше заявления и увидели что он у них в очереди на зачисление. Они нас только спросили на курсы ходите? - и я сказала нет, что после они сказали записываться на тестирования. Нам предложили время и день. А что и как у них там все я точно не не знаю. |
![]() |
-
голос
+
Пришло приглашение на сдачу документов в 10 школу
![]() |
![]() |
-
голос
+
Поздравляем!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
С Салаховской гимназии тоже прислали приглашение.
|
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки, а зачем еще и тестирование? Если его не пройдешь, то что, могут не взять? Я думала что заявление принято-значит все, можно не волноваться
|
![]() |
-
голос
+
На госуслугах изменился статус и на электронную почту.
|
![]() |
-
голос
+
ТатьянаНик писал(а): С Салаховской гимназии тоже прислали приглашение. Скажите, пожалуйста, в каком формате Вам пришло приглашение? У меня статус поменялся на жёлтый: ожидание дополнительной информации. И завтра надо документы предоставить. Это значит нас не зачислили что ли? |
![]() |
-
голос
+
prikolnaya писал(а): ТатьянаНик писал(а): С Салаховской гимназии тоже прислали приглашение. Скажите, пожалуйста, в каком формате Вам пришло приглашение? У меня статус поменялся на жёлтый: ожидание дополнительной информации. И завтра надо документы предоставить. Это значит нас не зачислили что ли? Этот значит, Вам одобрили. Теперь нужно оригиналы и копии документов в течение 3 -х дней принести! |
![]() |
-
голос
+
Нам с 1 лицея одобрение пришло. Ура!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
у нас тишина, прям напрягает.
|
![]() |
-
голос
+
Сейчас звонила естественно-научный лицей, то сказали что они уже отправляют об изменение статуса и начинают приглашать. Сказали ждать
![]() У нас пока тоже от них тишина ![]() |
![]() |
-
голос
+
В естественно-научном лицеи сказали, что тестирование покажет, какие есть пробелы в знаниях, и к сентябрю их постараться устранить.
|
![]() |
13 июн 2025, 06:51 31 °C
|