Страница 97 из 99 [ Сообщений: 1481 ]
-
0 : 2
+
Дополнительную информацию по вопросам оценки качества образования можно получить в отделе мониторинга и оценки качества образовательных услуг департамента образования по тел. 52-53-36
|
-
голос
+
Абюл нам рекомендуют приобрести. В итоге одной на тетради 2500, второй 2200. Хорошо третья еще в саду
|
-
голос
+
Абюл им за экономию премию выписывают? Не прнятная ситуация. Какая сложность выпустить приказ?!?
|
-
0 : 1
+
NikIrina
-
0 : 1
+
На всякий случай и сюда поспамлю
https://vk.com/clubmnogodetniesurgurhma ... 4612%2Fall
|
-
голос
+
NikIrina
Нам тоже Рекомендовали, для первого класса закупили по 7 рабочих тетрадей= 994 рублей на человека
|
-
голос
+
У нас 27 школа. В прошлом году покупали только рабочую тетрадь по английскому языку. В этом году сказали, что и ее не надо. Поэтому мы ничего не покупали. Я считаю, что это правильно, так как не у всех есть возможность покупать тетради на 2500, хотя в начальной школе мы так и делали.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): У нас начальная 43 школа Перспектива, рабочие тетради не покупаем второй год, в прошлом году только по окружайке покупали Аналогично, тетради выдает школа.
|
-
0 : 2
+
Вот я только про перспективу и слышала, что они выдают.. Другие какие то единицы без них обходятся.. а все остальные покупают за свой счет, отдавая в началке по 2000-3000. в среднем звене уже полегче..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Вот я только про перспективу и слышала, что они выдают.. Другие какие то единицы без них обходятся.. а все остальные покупают за свой счет, отдавая в началке по 2000-3000. в среднем звене уже полегче.. Покупали всю началку по 3-3,5 тысячи. Естественно-научный лицей. В этом году в 5 кл.пару тетрадей выдали, порядка 5 тетрадей на 1400 р. купила. Учителя очень аккуратно теперь "рекомендуют" с оговоркой, что если нет возможности, то можно распечатать Эл.версию.
|
-
голос
+
natali82 писал(а): Мы в 6 класс пошли (46 школа), карты и атласы покупали сами. В прошлом году тоже сами. Ничего не выдали из того, что можно 1 раз использовать. мы в 46 шк , 4 класс Ежегодно закупаем сами рабочие тетради, школа выдает только учебники
|
-
голос
+
Уважаемые форумчане, надеюсь на помощь. Подскажите, ребёнок после ОГЭ хочет перейти из гимназии 2 в обычную школу с меньшей нагрузкой, но с гуманитарным профильным классом. Какую школу посоветуете в районе Престижа, пр.Мира?
|
-
голос
+
lenakov
Да там она одна, 27 школа. На Мира в районе Престижа.
|
Страница 97 из 99 [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 12:48 0 °C
|