Отзывы о школах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 92 из 99 [ Сообщений: 1481 ]
-
0 : 2
+
Дополнительную информацию по вопросам оценки качества образования можно получить в отделе мониторинга и оценки качества образовательных услуг департамента образования по тел. 52-53-36
|
![]() |
-
голос
+
Sharik
у воспитательницы дочь во 2 классе учится, говорит что не ожидала что такая сильная программа будет |
![]() |
-
0 : 1
+
Макитра писал(а): Sharik у воспитательницы дочь во 2 классе учится, говорит что не ожидала что такая сильная программа будет Мы конечно только в 1 классе по "Перспективе" учимся и сравнить больше не с чем ![]() Предмет "Технология" отдельная тема ![]() В "Окружающем мире" идет постоянная отсылка к атласам, которые как выяснилось надо купить дополнительно, что бы ребенок смог сделать д/з. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оса писал(а): По крайней мере я, взрослый человек не могу уловить логики и последовательности изложения материала. воспитатель и говорит, что эта программа для думающих и самостоятельных детей. |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже по Перспективе учимся, на мой взгляд программа 1 класса не очень сложная, сейчас в 3 четверти 1 класса только заканчиваем изучать алфавит, правописание букв. Математика еще счет в пределах 10.
Даже нечитающие к 1 сентября дети спокойно всему научатся. Моя дочка параллельно еще онлайн курс 1 класса проходит на сайте учи, вот там очень хорошие олимпиадные задачки, хорошо мозг можно понапрягать. Про 2 класс Перспективы читала отзывы, что уже сложнее учиться, таблицу умножения чуть ли не за 2 недели проходят, разных проектов много. |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Zigmira писал(а): оно у Вас должно было сложиться еще со времен Вашей учебы)) если, конечно, вы не гимназию оканчивали. Традиционная программа России, по которой учились мы. В любом случае, все различия по программам в обычных школах заканчиваются на началке. Не совсем та же программа, по которой учились мы, учебники переизданы, что-то убрали, что-то добавили... а может просто время сейчас другое, много дополнительной литературы для дошкольников с интересными заданиями. Вроде все хорошо в учебниках, все понятно, нет мудренных заданий, но чего-то не хватает. |
![]() |
-
голос
+
девочки, пожалуйста можно еще отзывы о 30 школе, может учителей посоветуете, мы нынче в первый класс пойдем и хочется чтоб по возможности было все в поряде. у нас сосед ходит, так говорит попалась молодая совсем без опыта учительница, я понимаю всем опыт нужно как-то приобретать, но.... хочется профессионала..
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Что то по 44школе может напишите?Интересует 5 е классы,все ли предметники есть,как быстро расписание готово,или вся первая четверть не пойми что?если есть выбор эта школа или другая как по вашему мнению?
|
![]() |
-
голос
+
Добрый день, у кого есть отзывы про школы 32 (Чехова) и 3 (Энтузиастов) старшее звено (10-11 класс), буду признательна. Про 46 могу сказать, что больше разговоров, чем дела. Учителя-предметники часто меняются, со сменой директора в школе стало хуже.
|
![]() |
-
голос
+
Edelweis31 писал(а): девочки, пожалуйста можно еще отзывы о 30 школе, может учителей посоветуете, мы нынче в первый класс пойдем и хочется чтоб по возможности было все в поряде. у нас сосед ходит, так говорит попалась молодая совсем без опыта учительница, я понимаю всем опыт нужно как-то приобретать, но.... хочется профессионала.. Мы сейчас 3 класс заканчиваем. Обычная школа, на мой взгляд много молодых специалистов. Я считаю "без опыта не значит без способностей к преподаванию))" ну это как повезет.Из минусов, отвратительно преподают Английский язык. |
![]() |
-
голос
+
Добрый день, форумчанки. Подскажите, какие школы у нас с естественно -научным уклоном. Интересуют химико-биологические классы.
|
![]() |
-
голос
+
Добрый день, подскажите пожалуйста у кого детки учатся в 24 школе? Какая программа обучения в данной школе и какие впечатления о преподавательском составе? Больше всего интересует параллель закончившая 3 класс в этом году?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, какая школа посолиднее - 20 или 29? Идем в 8 класс, надо думать о будущем... Может еще что-то посоветуете.
-
голос
+
добрый день ! хотелось бы услышать отзывы о 3 лицее! думаем отдавать туда ребенкав следующем учебном году..
|
![]() |