Страница 10 из 22 [ Сообщений: 326 ]
-
0 : 1
+
моя девочка с 3-х лет ходит в Евро Ленг Центр (в здании ТюмГУ на Строителей), и не только на английский. очень хорошая школа, по многим показателям: педагогический состав, качество обучения, стоимость, взаимоотношения с детьми и родителями... в общеобразовательной школе углубленное изучение ин.яза, с 1-го класса, за 3 года даже намека на какие-либо проблемы не было.
если кому интересно - расскажу подробнее
|
-
голос
+
Кипятильник
Расскажите, я ломаю голову куда пристроить ребенка на изучение английского с 1.09
|
-
+
я расскажу, что мне нравится, особенно после сравнения с другими школами ин.яза. )))
кого попало в преподаватели не берут. должно быть хорошее произношение (британский классический), потом в процессе работы отслеживают реакцию детей и родителей на нового препода. были случаи, когда преподы уходили, потому что детям было неинтересно (значит, урок неправильно построен), и не только преподы ин. яза. преподов посылают на курсы, они получают всякие международные сертификаты. каждый препод специализируется на каком-то возрасте. к примеру, у нас до школы была одна, с семи лет - другая, потом еще поменяется. что преподы постоянно развивают свою методику преподавания. кроме непосредственно книг и рабочих тетрадей (закупаются ежегодно преподом на родительские деньги) активно используется всевозможный дополнительный материал, распечатки, который дается детям при необходимости и конечно бесплатно. очень интересное построение урока. я удивлялась, что такого делает наша училка с детьми 5-6 лет на часовом занятии, что они не просто не уставшими выходили после занятий из кабинета, а радостными, смеющимися, активными. меня зазвали на урок ))) 30 минут пролетело - я даже не заметила. очень разнообразно дается материал: и за партами, и по кабинету передвигаются, и всем классом работают, и в парах, и у доски отвечают, и в кружок встают... пишут, говорят, рисуют... на стенах висят правила, меняющийся материал... весь урок проходит как-то энергично и весело ))) на русском говорить запрещено, классы небольшие (максимум вроде 10 человек). расписание занятий стараются сделать так, чтобы всем было удобно, обсуждают с каждым родителем нацеленность на результат, из-за этого продолжительные занятия (для каждого уровня свое время), чтобы успеть дать необходимый материал. в этом году у нас занятия уже по 80 мин, 3 раза в неделю. а оплата в итоге ниже, чем в других школах отношение к детям как к родным, все всех знают, если ребенок в холле во время занятий торчит - вряд ли мимо него просто так пройдут. дети там счастливые, веселые ))) очень хорошая атмосфера. потому и попасть тяжело - стареньких много. ))) короче, любим мы свою школу ин. яза.! если будут еще вопросы - вэлком! )))
|
-
голос
+
Кипятильник
а название школы секрет ?
|
-
голос
+
неа, не секрет
[quote="Кипятильник"] моя девочка с 3-х лет ходит в Евро Ленг Центр (в здании ТюмГУ на Строителей),
|
-
0 : 3
+
Krasanna писал(а): вот давно вопрос мучает меня.... Объясните, как можно давать отзыв о том или ином учреждении - нравится-не нравится, если процесс обучения зависит от конкретного преподавателя!! Вас может устраивать/не устраивать интерьер, тех. и прочая оснащенность, система оплаты... Говоря же о качестве преподавания, следует называть имена! Потому что в любом центре найдутся убогие тетки, нацеленные выработать часы и получить деньги. Равно кк и студенты, заинтересованные в процессе обучения, в результатах, при этом владеющие методиками (и языком) не хуже "преподов"-"профессионалов". а то получается "Не ходите в ...... у меня там ребенок мультики 5 лет смотрел" а в соседнем кабинете в другой группе в это же время какая-нибудь второкурсница педа потела-распиналась, деток обучала, олимпиадников готовила... Ну вот не удержалась когда Лингва-Центр тут ругают. Вот имена оттуда- Бебех Елена преподает взрослым группам- замечательный педагог. Прямо скучаю по ее занятиям. Рекомендую. Строгая, но результативно. После ее занятий сдала экзамен на уровень Pre Intermediate. Александр Жестков если правильно помню его фамилию - преподает детям. Замечательно умеет общаться с детьми.
|
-
голос
+
нет в нашем центре "убогих теток, нацеленных выработать часы и получить деньги". и студентов, насколько я знаю, тоже нет. молодых специалистов берут, но не всех подряд. всех преподавателей отбирают, кадры свои ценят и развивают. потому и текучки нет, потому и постоянных учеников, занимающихся несколько лет, много. и всего два центра у них в городе, потому что при большем количестве качество преподавания сложнее контролировать.
|
-
+
Элен писал(а): Девочки, Каролинского 13/1 Европейский лингвистический центр, кто-то может что-нибудь сказать о нем? Нам совсем рядом с домом... если еще актуально, )))) мы ходим туда, 2-й год сейчас пойдем. Отлично!!! сама долго мучилась с выбором , но сейчас вижу разницу между садиком (год учили) и годом обучения а евролэнг. Ребенок идет в первый класс, а английский знает больше, чем я в свои.... (летом в отпуске проверили знания ) с понедельника идем снова.
|
-
голос
+
Подскажите в районе магазина Союз есть хорошие курсы английского для деток? Мы в первый класс пошли и нам надо так, чтобы с нуля!!!
|
-
голос
+
Vero-Nika писал(а): Подскажите в районе магазина Союз есть хорошие курсы английского для деток? Мы в первый класс пошли и нам надо так, чтобы с нуля!!! ГДЕ-ТО НА уНИВЕРСИТЕТСКОЙ, ВО ДВОРЕ, здание центра развития бизнеса кажется и еще на 30 лет победы 44-3 (инглиш клаб). Самой надо ,но еще пока не узнавала.
|
-
голос
+
У вас тоже первоклассник? Давайте вместе подбирать курсы? Так чтоб рядышком
|
-
голос
+
Vero-Nika писал(а): Подскажите в районе магазина Союз есть хорошие курсы английского для деток? Мы в первый класс пошли и нам надо так, чтобы с нуля!!! У меня старшая доченька полгода занималась в Энглиш Клубе индивидуально, мы очень довольны. Сегодня договор заключила на второго ребенка, так как он пошел во второй класс. Сказали, что за год он у меня научиться читать. И оплата приемлемая. Сегодня специально взяла у них визитку, чтобы написать координаты. 30 лет Победы 44/3 тел. 71-25-17, 96-83-93.
|
-
голос
+
Кипятильник писал(а): неа, не секрет Кипятильник писал(а): моя девочка с 3-х лет ходит в Евро Ленг Центр (в здании ТюмГУ на Строителей), Записались на пробное занятие. будет завтра в 18.00. мы пошли во 2-й и английский с нуля. Занятия потом вроде будут с 19.00
|
-
голос
+
Вы не подскажите по поводу стоимости- практически везде, куда я звонила-стоимость для детей -школьников (7 лет) с 0 уровнем в районе 5000-5300 тыс. за 3 занятия в неделю. Это действительно реальные цены по городу???
|
-
голос
+
В поисках писал(а): Вы не подскажите по поводу стоимости- практически везде, куда я звонила-стоимость для детей -школьников (7 лет) с 0 уровнем в районе 5000-5300 тыс. за 3 занятия в неделю. Это действительно реальные цены по городу??? У нас 3800, есть семейная скидка 20%. и занятия 3 раза в неделю по 1 часу. Последний раз редактировалось Верунчик 07 сен 2013, 21:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Страница 10 из 22 [ Сообщений: 326 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 05:25 -6 °C
|