Страница 10 из 20 [ Сообщений: 292 ]
-
голос
+
О сертификате дополнительного образования
ПОДАТЬ ЭЛЕКТРОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В ОЧЕРЕДЬ НА ПОЛУЧЕНИЕ СЕРТИФИКАТА
|
-
7 : 0
+
nivob
-
0 : 1
+
ГРУША писал(а): при школах много кружков бесплатных, я просматривала. вроде еще осталось в этой стране, что то бесплатное. Дочь ходит в 6 класс, 1-2 кл года были бесплатные кружки. Потом только на бумаге. Как итог, в начале 6 класса, я ее записала в кружки при школе. До сих пор ни одного кружка не открылось, все только на бумаге. Когда задаешь вопрос, ответ у кл руководителя один, я узнаю и начинается, некому вести, уволился, что то там не готова и тысяча отговорок. У нас только отчеты, о проведение кружков.
|
-
1 : 5
+
ГРУША писал(а): Да не страна это, сколько повторять, а Сургут. В Питере ооочень много бесплатных кружков для школьников, секций, занятий и пр. Помимо прочего, даже раз в неделю просто так приглашают, например, на игротеку со своей любимой игрой, очень удобно, детям нравится. Или просто так раз в неделю приходите плести из фольги. Тоже хорошо, если этот день свободен оказался. Это только у меня в шаговой доступности, а сколько всего по городу всяких клубов, домов творчества, дворцов творчества и пр. Во всех школах ещё по нескольку кружков и обязательно спорт. секции. Во всех крупнейших музеях есть занятия, в том числе и бесплатные. В Питере много для детей всё-таки делают. Так что, девочки, это опять сургутские местечковые перегибы.
|
-
голос
+
Все, выложили списки на сайт. 71 сертификат...
голос
+
ГРУША писал(а): nivob при школах много кружков бесплатных, я просматривала. вроде еще осталось в этой стране, что то бесплатное. В нашей школе уже второй год все кружки и секции платные. Было когда-то бесплатно, сейчас за все нужно платить.
|
-
1 : 0
+
1507 писал(а): ГРУША писал(а): Да не страна это, сколько повторять, а Сургут. В Питере ооочень много бесплатных кружков для школьников, секций, занятий и пр. Помимо прочего, даже раз в неделю просто так приглашают, например, на игротеку со своей любимой игрой, очень удобно, детям нравится. Или просто так раз в неделю приходите плести из фольги. Тоже хорошо, если этот день свободен оказался. Это только у меня в шаговой доступности, а сколько всего по городу всяких клубов, домов творчества, дворцов творчества и пр. Во всех школах ещё по нескольку кружков и обязательно спорт. секции. Во всех крупнейших музеях есть занятия, в том числе и бесплатные. В Питере много для детей всё-таки делают. Так что, девочки, это опять сургутские местечковые перегибы. Так у нас это тоже есть!!!! И в музее и в "Варианте" и при школе и в ДХШ Горды... мои ходят. Просто не все видимо знают об этом
|
-
голос
+
киска
а можно по-подробнее- что и где? я ни разу нигде не встречала бесплатных занятий занятия в музыкальной, художественной или спортивной школе не рассматриваю, это "всерьез и надолго". в школе кружки, как выше писали, либо на первое время, потом все затухает, либо просто трата времени, качество на 3- (хотя кое-где и за нехилые деньги то же самое ) к слову, я не очень понимаю возмущение по поводу платных доп.занятий: это услуги, как и любой товар, он имеет цену. вот бесплатных репетиторов же нет, и никто не возмущается. а если вчера за вас кто-то платил, это вовсе не значит, что должен платить всегда.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. Последний раз редактировалось хорошая 07 апр 2018, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): к слову, я не очень понимаю возмущение по поводу платных доп.занятий: это услуги, как и любой товар, он имеет цену. вот бесплатных репетиторов же нет, и никто не возмущается. а если вчера за вас кто-то платил, это вовсе не значит, что должен платить всегда. ______________ Да, согласна, но речь не идет совсем о бесплатном, там сертификат компенсируют только часть суммы.
|
-
0 : 3
+
Я считаю, если ребенок чем-либо занимается, ему необходимо частично компенсировать стоимость обучения. Всем детям, которые занимаются, а не выборочно, кто успел тот и съел. Это будет справедливо.
голос
+
хорошая писал(а): киска а можно по-подробнее- что и где? я ни разу нигде не встречала бесплатных занятий занятия в музыкальной, художественной или спортивной школе не рассматриваю, это "всерьез и надолго". У нас как раз спортивная и художественная школа но мы несколько раз ходили на занятия в музей. К слову, младший уже три года занимается робототехникой бесплатно. Сначала в садике теперь в школе. Самой стало интересно. Задамся целью - поищу информацию
|
-
голос
+
Кстати, повторюсь! Не кидайте тапками. У старшего ребенка есть сертификат! Нам его дали в прошлом году в школе! Причем то что он у нас есть мы ущнали случайно. Может есть смысл узнать в школе
|
-
голос
+
киска писал(а): Кстати, повторюсь! Не кидайте тапками. У старшего ребенка есть сертификат! Нам его дали в прошлом году в школе! Причем то что он у нас есть мы ущнали случайно. Может есть смысл узнать в школе вам выдали и вы им не пользовались то его должны были отозвать тогда
|
-
0 : 3
+
хорошая писал(а): к слову, я не очень понимаю возмущение по поводу платных доп.занятий: это услуги, как и любой товар, он имеет цену. вот бесплатных репетиторов же нет, и никто не возмущается. а если вчера за вас кто-то платил, это вовсе не значит, что должен платить всегда. Дети это будущее государства и адекватное государство должно понимать, что лучше пусть дети занимаются доп. Образованием, чем по подъездам будут ширятся. Я считаю, что образование это одна из лучших инвестиций в будущее наших детей и государства и урезать его очень неразумно.
|
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): киска писал(а): Кстати, повторюсь! Не кидайте тапками. У старшего ребенка есть сертификат! Нам его дали в прошлом году в школе! Причем то что он у нас есть мы ущнали случайно. Может есть смысл узнать в школе вам выдали и вы им не пользовались то его должны были отозвать тогда Да, но год то (учебный) еще не закончился. Дочь занимается уже второй год (бесплатно), но в декабре было собрание И только там узнали что мы ,оказывается, по сертификату ходим Последний раз редактировалось киска 07 апр 2018, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
киска писал(а): Ева_Лангория писал(а): киска писал(а): Кстати, повторюсь! Не кидайте тапками. У старшего ребенка есть сертификат! Нам его дали в прошлом году в школе! Причем то что он у нас есть мы ущнали случайно. Может есть смысл узнать в школе вам выдали и вы им не пользовались то его должны были отозвать тогда Да, но год то (учебный) еще не закончился. Дочь занимается уже второй год (бесплатно), но в декабре было собрание И только там узнали что мы ,оказывается, по сертификату ходим Хорошая у вас значит школа...
|
Страница 10 из 20 [ Сообщений: 292 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 00:29 -7 °C
|