Страница 90 из 117 [ Сообщений: 1750 ]
-
голос
+
Подружка
-
голос
+
Вот что в садик с опозданием пришло
|
-
голос
+
Фух, и до нас очередь дошла-пригласили на сдачу документов!
|
-
голос
+
YogIk
Здравствуйте! Где вы нашли телефон горячей линии? Тоже хочу позвонить! Мы писали заявление лично в школе, зарегистрировали его в 8:16. В итоге: позвонила сегодня в школу 31, а они мне ничего толком ответить не могут.... Мол, как программа посчитает нужным поставить в очереди, так и будет!
|
-
голос
+
в прошлом году сотрудница в 31 школу отправила заявление только в обед и сразу принято было
почему в этом в 10 уже мест нет , даже подумать не могу хотя там директор вообще на контакт ни с кем не идет, странная очень, а секретарь как цепная собака, сталкивались уже...
|
-
голос
+
Элен
Секретарь -точно, как цепная собака! В прошлом году мне кажется и детишек меньше по рождаемости было..., а вот нашего года - детей тьма! А классов всего 5 набирают!
|
-
голос
+
YogIk
Спасибо большое! Позвонили! Но там такое отношение... Мужа облаяли и, сказав, что программа висит, бросили трубку! У нас обсурдная ситуация: заявление в школе приняли в 8:16 (в расписке указано), а по факту в программе зарегистрировано аж в 11:40.... Как такое может быть и пытаемся выяснить, но пока безуспешно
|
-
голос
+
master
А как же то, что они говорят, что порядковые номера заявлений будут распределены по порядку как они поступили в систему? Нет такого по факту что ли?
|
-
0 : 1
+
zagogulinka
Порядковые номера присваивает система. В систему заявление попало в 11:40, вот и все. Правильнее было им в школе сразу же в систему вносить.
|
-
голос
+
Ой, девочки, вот такой вот бред!!! Не знаю, совпадение или нет...., но после нескольких звонков в департамент нам сейчас позвонили и пригласили на сдачу документов!!!
|
-
голос
+
zagogulinka
В департаменте сначала начали давить на то, что мы послали повторно заявление через госуслуги.... Но мы не посылали, а написали заявление только в школе!
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Ватрушка Мы пролетели. В единственной школе по месту жительства нам места не нашлось. А все из-за повторного заявления в 10 утра. Я что-то не поняла, на собрании же говорили, что по месту жительства обязаны взять
|
-
голос
+
ольга
-
голос
+
Вот не понимаю, почему при такой ситуации не сделать донабор, видят же количество заявлений. Выпускают 8 классов четвёртых, набирают 5 первых. И всем по барабану! Вот что делать в этой ситуации, безвыходность убивает!
13 дек 2024, 01:01 -2 °C
|