Отзывы о школах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 85 из 99 [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Дополнительную информацию по вопросам оценки качества образования можно получить в отделе мониторинга и оценки качества образовательных услуг департамента образования по тел. 52-53-36
|
-
голос
+
одна такая писал(а): Уважаемые Мамы! Может, кто владеет информацией о школах 31 и 44. Нужно выбрать между ними, а очень затруднительно, ничего об этих школах не знаю. Переходим в среднее звено. Куда пойти лучше? Про 31 школу есть отдельная тема. Думаю туда, новая и т.п.
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
-
голос
+
одна такая писал(а): Уважаемые Мамы! Может, кто владеет информацией о школах 31 и 44. Нужно выбрать между ними, а очень затруднительно, ничего об этих школах не знаю. Переходим в среднее звено. Куда пойти лучше? Если вы по прописке относитесь к 31 школе, то конечно лучше туда. если нет, то сейчас попасть туда почти не реально. С 01.07. берут на свободные месте, которых почти нет. |
-
голос
+
а кроме новизны 31 школы, что в ней хорошего? Почему она лучше 44?
+
Девочки, Нам на следующий год в первый класс. И есть кто идет в 7 начальную школу? Что то нигде про нее не видела отзывов. Напишите отзывы, кто ходит.
|
-
1 : 0
+
Кто-нибудь водит своего ребенка в 32 школу? Интересуют младшие классы. Часто слышу плохие отзывы, но от мам, которые не хотят, чтобы их ребенок в ней учился. А хотелось бы реальных отзывов. Эта школа самая близкая к нашему дому, что в наше неспокойное время немаловажно. Бывают и в плохой школе хорошие учителя и наоборот.
|
-
голос
+
кедровка
Вы в этом году туда идёте? Если да, то настоятельно НЕ рекомендую Стрильчук Людмилу Степановну... реально загубила наших детей своим пофигизмом и неадекватностью. Давно пора на пенсию! Она нас в этом году выпускает и собирается набирать первоклашек ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
кедровка
Школа обычная, местами обшарпанная Питание отвратительное правда, на мой взгляд.Но в общем не скажу , что я не довольна.Пару раз приходилось обращатся к директору, проблема решилась, нам пошли навстречу. У нас очень хорошая учительница- Захарова Альбина Евгеньевна, но мы в 3 классе , а не в 4. |
-
голос
+
michelka писал(а): кедровка Вы в этом году туда идёте? Если да, то настоятельно НЕ рекомендую Стрильчук Людмилу Степановну... реально загубила наших детей своим пофигизмом и неадекватностью. Давно пора на пенсию! Она нас в этом году выпускает и собирается набирать первоклашек Да, нам в этом году в школу. А может быть слышали про каких-нибудь учителей с вашей параллели хорошие отзывы? У меня ребенок, которому надо уделять внимание: он умный, но черезчур активный. Преподавателю придется готовить дополнительных задания для него. Он старается все быстро сделать, а затем от нечего делать ищет развлечения. Поэтому нужен опытный педагог, не обязательно с большим стажем, но с пониманием проблемы и с желанием ее решить. |
-
голос
+
кедровка
Не думаю, что в нашей параллели есть такие З.Ы. В "А" класс тоже не рвитесь особо , там тоже нервная, вечно болеющая истеричка с завышенными требованиями к оформлению класса, родителям и детям Хотя может они всётки уйдут на пенсию. По крайней мере нашей я уже пообещала "пиаркампанию"... достала ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
Perfection писал(а): Не, уже намного лучше. После нескольких жалоб в кшп, ситуация реально улучшилась. ◊ *** |
-
голос
+
michelka писал(а): кедровка Не думаю, что в нашей параллели есть такие З.Ы. В "А" класс тоже не рвитесь особо , там тоже нервная, вечно болеющая истеричка с завышенными требованиями к оформлению класса, родителям и детям Хотя может они всётки уйдут на пенсию. По крайней мере нашей я уже пообещала "пиаркампанию"... достала А как детей делят по классам? Собеседование проводят? |
-
голос
+
кедровка
Собеседования и тестирования нельзя в школах пооводить только в гимназиях и лицеях |
-
голос
+
Perfection писал(а): кедровка Собеседования и тестирования нельзя в школах пооводить только в гимназиях и лицеях А как определяют кого в какой класс А-Б-В, если на курсы мы не ходили. |
-
голос
+
кедровка
Не знаю.Позвоните директору и спросите. Те кто позже подал заявление попали в "Г" у нас.А так |
-
голос
+
Добрый день, может кто в курсе. Как попасть в ваши школы не имея прописки ? ну, допустим я сделаю временную регистрацию (а где именно она будет кто б знал). и мы с дитём придём в школу (в районе где снимем кв), нам скажут мол только в июле, если для товарищей приезжих будут места. И вот в июле нам надо оббегать все школы города для поиска места ? то есть такой принцип ? или есть варианты? Всем отписавшим , спасибо и да как у вас в школах с продленками?
|
Страница 85 из 99 [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 22:59 -7 °C
|