Страница 9 из 30 [ Сообщений: 439 ]
-
голос
+
В этой теме размещаются объявления о ПОИСКЕ репетитора.
Предложения специалистами своих услуг по репетиторству -> Здесь подобные объявления будут удалены.
|
-
голос
+
Очень нужен репетитор по русскому языку 7кл.
|
-
голос
+
Срочно ищем хорошего репетитора по биологии и математике для подготовки к ГИА (9 класс). Сами готовились. Ходили на курсы. По математике за исключением месяца последнего готовил репетитор. Сейчас не может. Биологию надо помочь в вопросах которые не понятны.
Екатерина 89124139239
|
-
голос
+
Девочки хочу поделиться своим репетитором. Учитель великолепный с 30 летним стажем преподавания. Работала и с коррекционниками и с трудными в понимании детьми. У нее уже 3 ий год занимаемся русским и математикой. К каждому ребенку нужен индивидуальный подход. И наш репетитор нашла свой подход и пряником и кнутом. А этот учитель быстро сблизилась с моей девочкой. И сейчас ребенок говорит "в школу ходить не хочу, там злюки одни, а вот к репетитору с большим удовольствием пойду."
Если кому нужен репетитор по русскому и математике начальной школы, могу поделиться телефоном.
|
-
голос
+
Сейчас ищу репетитора по английскому языку начальной школы. Поделитесь телефоном кто-нибудь.
|
-
голос
+
Нужен репетитор по английскому языку. 3-класс. Научить читать и другие азы. Телефон 89044520505.
|
-
голос
+
Срочно нужен репетитор для 4 класса и далее.
Район Сити-центр - Майская - Агентство - маг.Северный. Или на дом к ребёнку.
|
-
голос
+
Нужен репетитор по физике 9 кл (ГИА). пишите в л\с
+
Олюнечка
Подскажите телефон своего замечательного репетитора нужен для мальчика второй класс!
|
-
голос
+
......
Последний раз редактировалось guzel.tzaritzon 26 апр 2016, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Нужен репетитор по математике для подготовки к ОГЭ. Предложения в л/с.
|
-
голос
+
Срочно нужен репетитор по англ.языку ребеток в 4 классе и логопед для ребенка 6 лет! Тел:89226521203
|
-
голос
+
Срочно нужен репетитор (желательно приходящий) по английскому языку -6 класс
голос
+
Нужен репетитор (приходящий) по математике 7 класс
|
Страница 9 из 30 [ Сообщений: 439 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 00:16 -7 °C
|