Страница 9 из 99 [ Сообщений: 1481 ]
-
0 : 2
+
Дополнительную информацию по вопросам оценки качества образования можно получить в отделе мониторинга и оценки качества образовательных услуг департамента образования по тел. 52-53-36
|
-
голос
+
Анжела
Спасибо за ответ про 27. А 46 школа - хороший вариант, много хороших отзывов, но далековато от дома, к сожалению... Хотя, может,как вариант, ее тоже рассмотрим и добавим в свой маленький список :)
|
-
голос
+
мамочка галочка писал(а): девочки, подскажите, наверняка кто-нибудь посещает 43 школу (возле "Истока"). Какие мнения об этой школе? Она рядом с нашим домом и такой соблазн туда отдать дочку. Спрашивала некоторых мам во дворе, вроде, довольны. Может, кто-нибудь поделится личным опытом. Спасибо заранее. Я там работала , отдавайте, школа очень хорошая и педагоги тоже... Анжела писал(а): В 27 советую не отдавать. Школа самая обычная, как и большинство школ в г.Сургуте. А в этой я сама училась лет 10 назад, действительно школа обычная, была по крайней мере...Сейчас не знаю
|
-
голос
+
Начальница писал(а): мамочка галочка писал(а): девочки, подскажите, наверняка кто-нибудь посещает 43 школу (возле "Истока"). Какие мнения об этой школе? Она рядом с нашим домом и такой соблазн туда отдать дочку. Спрашивала некоторых мам во дворе, вроде, довольны. Может, кто-нибудь поделится личным опытом. Спасибо заранее. Я там работала , отдавайте, школа очень хорошая и педагоги тоже... Анжела писал(а): В 27 советую не отдавать. Школа самая обычная, как и большинство школ в г.Сургуте. А в этой я сама училась лет 10 назад, действительно школа обычная, была по крайней мере...Сейчас не знаю Всё меняется, когда я заканчивала школу, всё было совсем не так ,как сейчас, это факт, к сожалению(((((
|
-
голос
+
у меня дочь учится в 43 школе, очень хорошая т.к. в прошлом году поменялся директор, а до этого была какая-то мигера, наша школа проводит дополнительные занятия платные по субботам 200-300 руб в месяц, математика, русский , информатика, английский это по желанию, по субботам они не учатся и в скором времени хотят сделать ее гимназией. есть саит школы sc43@admsurgut.ru,
|
-
голос
+
спасибо всем мамам, которые написали отзывы о 43 школе. Прямо камень с сердца... Значит, запишемся на подготовительные курсы и пойдем сдаваться. У нас, похоже, и педагог определился - Виктория Онуфриевна (фамилия вылетела из головы ). Наши предшественники ее очень хвалят, а в 2011 году у нее как раз набор в первый класс. К ней нам и дорога!
|
-
голос
+
Девочки, а у кого детки учатся в 10 школе? Она у нас прямо во дворе, поэтому планируем туда отдать дочь. Хотелось бы поинтересоваться об учителях начальных классов.
|
-
голос
+
Клео
О 10 ничего сказать не могу,зато о 8 школе могу рассказать со слов самого учащегося 3-го класса.У меня сосед мальчик учится в этой школе,сейчас ему 9 лет,перешел в 3-й класс.Он говорит,что школа очень безобразная,там постоянно дерутся.В туалетах на каждой перемене мордобой до крови и даже прямо в коридорах тебя могут запинать ногами.Я спросила неужели никто не вмешивается из учителей и охраны,он сказал,что охранник только один и он дежурит у входа в школу.А что творится в самой школе его мало интересует,а учителя ничего не говорят.Он просит 2-й год родителей первести его в другую школу,но они почему то не хотят,мотивируя тем,что у него хорошая учительница и он хорошо у нее занимается,а какая будет в другой школе они не знают
|
-
голос
+
Lua писал(а): А 46 школа - хороший вариант, много хороших отзывов Очень сильно бы поспорила. Проучились там уже 6 лет. Начальная школа ДА, сильная! Но вот среднее звено вообще ни о чём. Всё, что было вложено в первые 4 года начальной, про*с*р*а*н*о (извините, но по другому не скажешь) с 5-го по 7-ой класс. Я уже писала, что учителя заняты всем, чем угодно, только не учёбой: поездками, экскурсиями (причём они начинаются обычно ЗА неделю до каникул и заканчиваются ЧЕРЕЗ неделю после), конкурсами, повышениями квалификации, занятиями репетиторством, отчётами, подготовками с выпускниками к ЕГЭ... - Алгебра-геометрия в этом году была в общей сложности месяца 2-3 , т.к. помимо вышеописанного, была куча больничных . - История - постоянно в разъездах - Бассейн - не ходим принципиально, после того как подхватили кожную бяку инциндентов с педикулёзом (ТТТ нас пронесло) - Литература - 1 раз в неделю , говорят, вы ж экономисты (социально-экономический класс), на фиг вам лит-ра, у вас математика основа (про математику читайте выше) - Физика - не плохо, но благодаря тому, что она класный руководитель и физику ведёт с 6-го класса, но тоже вся 1 четверть на больничном Про спаренные уроки говорить? Это когда 2-3 класса в одном кабинете. И не обязательно 1 предмет, и даже не обязательно, что один уровень, т.е. 7 и 9 класс могут вместе сидеть.. а что вы хотели, оч много желающих учиться в 46 школе, а Н.Ф. не может отказать спонсорам, вот и приходиться тесниться. А ещё может 1 учитель параллелно метаться между 2-3 кабинетами... просто ВОТ ТАК составили рассписание. Я ужё года 2 поглядываю на другие школы, но у дочери такой возраст, что призывать к здравому смыслу, что, в принципе, как такового образования школа не даёт, нет смысла. Пока на первом месте социум. По-поводу младшего, уже сейчас серьёзно задумываюсь, а стоит-ли? (нам тоже через 2 года в школу) Лерина подружка училась в начальной школе на Маяковского (Lua, типа вашей прогимназии), без проблем потом поступила в гимназию, прекрасно адаптировалась в новом коллективе, причём из таких школ, практически полным составом (большинством) детки переходят в среднее звено. Хотя може это зависит и от самого ребёнка
|
-
голос
+
michelka
все верно написали про школу 46. Директор спонсорам никогда не отказывает и "статус" школы раздут. В этом году у 9-х классов было 29 двоек по ЕГЭ (или как он там называется у них ). По моему - это "показатель школы"
|
-
голос
+
michelka
Спасибо за информацию. Про среднее звено мне, действительно, ничего не известно.
|
-
голос
+
michelka
Марина 1979 Ну тогда, мы действительно в салаховке, к оличных условиях, и не прсто оличных от других, а именно хороших для дитя.не смотя на множество трдностей
|
-
голос
+
michelka
Марина 1979 Ну вот, девочки, напугали вы меня. Я хотела ребенка в 46 школу отдавать через год. Теперь думаю может в 1-ый лицей податься? Про него кто нибудь рассказать может?
|
-
голос
+
Dream
ну в начальной школе и у нас всё в розовом цвете было
|
-
голос
+
michelka
ну, у нас -то не в розовом цвете, некоторым очень трудно. Но наши уже в четвертом как бы в переходном классе. Потом в седьмом, как в переходном. Так что все на глахзах. Вот сейчас сдавали экзамены по русскому, маитематике и языку в режиме ЕГЭ и с тем же "минимумом", что и выпускники 11 классов, ну разумеется, в рамках базы начальной школы. Деть в процессе учебы таскал кроме пятерок, четверок и тройки и даже двойки бывали, но сдал на "4" и "5", значит давали в нормальном объеме и хорошего качества знания.
|
-
голос
+
Анжела
Вот я бы с вами поспорила,27 школа очень даже хорошая, у меня сейчас ребенок закончил первый класс, программа 2100, конечно нужно что бы ребенок был подготовлен, но и те кто даже читать не умеют, очень им помогают, у нас в классе были малыши которые даже одного слова не могли прочитать, но научились. Учителя просто СУПЕР.Кстати у нас учитель как раз из 46 школы,как говориться переманили ее к нам.Сейчас там новый директор у которого в принципе очень большие планы и в будущем 27 школа не будет называться просто школой, а у нее будет свое название. Многие пугаются данной программы и убегают в 34 школу,в которой я проучилась с 5 по 11 класс,я думаю показатель для школы, что там практически никогда не отмечают встречу выпускников, по сравнению с 27 школой.Вот 34 это и есть самая обыкновенная школа в которой программа 21 век, т.е. практически обыкновенная общеобразовательная программа,проучившись в ней я своего ребенка никогда в жизни бы в эту школу не отдала. Учителя все те же и знаю какие они там учителя.
|
Страница 9 из 99 [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 00:31 -7 °C
|