ЕГЭ и поступления в ВУЗы 2012 год
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 9 из 22 [ Сообщений: 329 ]
|
-
голос
+
Вот и у нас прошел выпускной... Да деньги летят.
голос
+
moonika
голос
+
terlanna
голос
+
moonika писал(а): :21 июн 2012, 22:05 №129 Один ВУз говорит одно, другой другое ![]() ◊ )) |
|
-
голос
+
Жду отзывы о Вавилоне
голос
+
terlanna
Аня я заехала с Вавилона домой на минуту. Как дура расфуфырилась - там делать нечего родителям. Постояли 30 минут и уехали. Поедем к 12 часам. Девочки кто во что горазд одеты ![]() |
|
-
голос
+
ирка писал(а): :22 июн 2012, 19:06 №132 Поедем к 12 часам вместе с сыном? к 12 ночи? ![]() ◊ )) |
|
-
голос
+
ирка писал(а): :22 июн 2012, 19:06 №132 Девочки кто во что горазд одеты у них звездный час ◊ )) |
|
-
голос
+
ирка
голос
+
А мы уже с аттестатом!
![]()
◊ )) |
|
-
голос
+
terlanna
С аттестатом тебя мать Доча как всегда великолепна ![]() |
|
-
голос
+
terlanna
голос
+
terlanna
moonika поздравляю,девочки Как время летит..."Алые паруса" вчера смотрела,вспомнила свой выпускной ![]() |
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): :24 июн 2012, 12:17 №137 С аттестатом тебя Как будто сама получала.Спасибо moonika писал(а): :24 июн 2012, 12:22 №138 Как Аквилон? moonika Я не ходила. А моя только в 6 утра домой вернулась и говорит,что понравилось. Мята писал(а): :24 июн 2012, 12:28 №139 "Алые паруса" вчера смотрела Спасибо! а где смотрела "Алые паруса"? ◊ )) |
|
-
голос
+
terlanna
Мир тесен Мой сказал что знает твою дочку в 3 лицее училась?Твоя аттестат получила и потом в Вавилон? У нас как то все через одно место - аттестат только завтра получать. |
|
01 ноя 2025, 01:23 -3 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...