Страница 84 из 117 [ Сообщений: 1750 ]
-
голос
+
Все оставили отзыв о предоставленной услуге?
Я им там большой комментарий написала
|
-
голос
+
Элен
Лен, у вас тоже первое заявление отклонено?
|
-
голос
+
NNK
И как вам школа?
|
-
0 : 1
+
М_И_Л_А писал(а): YogIk писал(а): никому никуда не надо ничего оставлять. все видят, идет работа. не усложняйте ситуацию. Они видят все зависшие заявки, как с ними решат проблему, начнут распределять места. Ну и что я усложняю?? мне конкретно секретарь в школе сказала,что по истечении 30часов если не меняется статус заявления обращаться в тех поддержку госуслуг.Что я и сделала,они ответили что это ошибка,оформили сами заявку и заявление в течение нескольких часов поменяло статус на зарегистрировано.
|
-
голос
+
Макитра
А мы решили еще на год в саду остаться! И в этом году опять заявление подавала. Вот и посмотрела на госуслугах - как все было в прошлом году. Последний раз редактировалось NNK 19 янв 2019, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
NNK писал(а): Я в прошлом году подавала заявление в 13 школу - в 8:16. В 8:18 оно было уже зарегистрировано. А вечером уже пришло приглашение в течение 3 дней предоствить документы. 30 января ребенок был зачислен уже. А в этом году "улучшили" работу системы! Так ведь и отделили гимназии! Да я совсем ничего не понимаю. Почему вся эта вакханалия нынче в четверг началась? Всё это на издевательство походит.
|
-
голос
+
Теперь, с нашим опытом, 100% в гимназию или лицей любой поступим, если до 24-го отказ придёт
|
-
голос
+
YogIk
-
голос
+
Лягуха Путешественница
в 9-ю
|
-
0 : 1
+
YogIk
Сама живу в этом районе. Вот одного не пойму- дома муравейники, много народу, молодежь, куча детей. Почему набирают только 140 человек. Как-то не разумно. Понятно, что школы не резиновые. Но 5 классов это слишком мало для такого района.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Я думаю, потому что в прошлом году много набрали, резерв исчерпан. Либо донабор будет.
|
-
голос
+
Сказали что выпуска нет, по крайней мере, нет в таких количествах.
|
-
0 : 3
+
Perfection писал(а): Сказали что выпуска нет, по крайней мере, нет в таких количествах. Неправда, специально зашла на сайт этой школы, выпускают они 9 четвертых классов, а набирают 5. В нашей школе такая же фигня, выпускают 8, набирают 5. И вот интересно, куда девать ребенка, если нет мест в школе по месту жительства? И, если кому-то предложили на выбор 2-3 школы, у нас нет выбора, у нас только одна такая школа (31), к которой прикреплен наш дом. Теперь ждать 1 июля и пытаться поступать в школы за тридевять земель, в которые уже сейчас детей наберут? Понимаю, что риторический вопрос, но накипело. С четверга ничего не известно. Ведь у кого прикрепление в несколько школ, получив отказ в желаемой школе, могли попытаться поступить в другую школу, которая относится к ним по месту жительства, а информации нет никакой по зарегистрированным заявлениям. Что будут делать родители, которые пролетят с поступлением в гимназию или лицей, вообще не представляю.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
И вот какая мысль пришла, ведь с 2021 года, ученики начальной школы должны учиться только в первую смену. Возможно департамент готовится к этому, сокращая. набор в школы.
12 дек 2024, 09:29 -4 °C
|