Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 82 из 317 [ Сообщений: 4751 ]
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): мы ждем на сл.недели ![]() у нас в школе наоборот директор запретил в первую неделю устраивать собрания типа пусть детки походят, чуток адаптируются, родители вопросы накопят устаканится весь хаус нового учебного года и тогда сразу все собрания и проведут ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Каренина писал(а): ![]() 1. я живу в другом городе 2. у нас обычная школа, а не лицей 3. мы купили стационарный (т.е. вешается на стену), только для своего класса, ну и другая смена пользуется ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Как мне это знакомо. Говорила, что допустим выкуплю то количество подарков, на которое сдали деньги... А вот остальные как бы сами с усами. Irena1976 писал(а): единственное, что мы ооочень просили собрать деньги и купить, это Дезар-3 http://www.dezar.su/dezar-3.html купили, установили, и дети ни разу не заболели ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
нам, кстати, учительница выдала тетрадки для родитилей на первом собрании, чтобы мы туда записывали вопросы и потом задавали на собраниях..
![]() я сначала поржала, но вопрос уже один написала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): у всех уже собрания. у нас тишина.. хотя говорила что встречаться будем часто мы еще не собирались. Кл руководитель сказала где то к середине сентября. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): http://www.dezar.su/dezar-3.html купили, установили, и дети ни разу не заболели У нас такая штука уже стоит. Скоро поставят интерактивную доску. Пока просят купить кулер, да и то родители 4 класса будут покупать воду сами (у нас один учитель на 2 класса ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
у нас стоят автоматы возле тсоловки, фонтанчики которые.. так что кулер нам точно не светит..
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): у нас стоят автоматы возле тсоловки, фонтанчики которые.. так что кулер нам точно не светит. такая же ф... ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): у нас стоят автоматы возле тсоловки, фонтанчики которые.. так что кулер нам точно не светит.. У нас тоже стоят несколько по школе. Почему с нас требуют кулеры- я не знаю. И родители так схватились за них- прям так надо и все.
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Фонтанчики сейчас по СанПиНу должны стоять во всех школах, но с кл.руководителей также требуют обеспечить питьевой режим и в классе, особенно в начальной школе (тоже нормы такие) ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Зачем они нужны... не понимаю. Моя да водохлеб. Но бутылку в 300мл за неделю даже не распечатала. Говорит фонтанчиков хватает. Нам надо туалетную бумагу и полотенца бумажные руки вытирать. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Я кинула дочке в ранец- влажные салфетки и бумажные салфетки. Воду тоже носит- ни разу не открыла.
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): это тоже имеется. Но если логически подумать, то удобнее будет взять рулон в столовую и каждому оторвать салфетку. Но хотя если подсчитать... это ж сколько нужно полотенец закупить на 25 чел. ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
![]() |