Страница 82 из 117 [ Сообщений: 1750 ]
-
0 : 1
+
Они учли опыт прошлого года. Зачисление в школу не начнется, пока не выстроят все заявления в порядке очередности.
Сейчас они обрабатывают все что поступило и зависло. Они видят зависшие заявления. Если подаешь повторно, то отменят первое заявление и выстроишься к концу очереди. В общем сказали - ждите пока статус не поменяется в личном кабинете. Сколько времени это займет, сказать не могут. Ведется работа Последний раз редактировалось М_И_Л_А 18 янв 2019, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): а это можно как-то обжаловать? а те, кто повторно не отправлял их вперед продвинули, не знаете?
|
-
2 : 2
+
М_И_Л_А писал(а): Я считаю, что это несправедливо!
|
-
0 : 3
+
Ольга мама Романа
Мне тоже подтвердили, что повторное заявление отменяет ранее поданное и зависшее в системе заявление. В этой ситуации главное не поддаться всеобщей панике, а тупо ждать. Я думаю, лучше даже не заходить ни на какие форумы и группы, ничего не читать. Если возникают вопросы, лучше позвонить в техподдержку или школу.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
0 : 3
+
YogIk писал(а): ну почему же? Со стороны департамента образования была проведена работа. Всех собирали, все объясняли, рассказывали что и как делать. Что делать если заявления зависнут. Куда звонить. Все что не надо делать, выделяли и пытались донести. В итоге и повторно заявления отправляют, и в школу ходят - в общем делают все что не рекомендовали делать, дабы не мешать им работать и не создавать ажиотаж.
|
-
голос
+
YogIk писал(а): Может и несправедливо, но они просто не могут зарегистрировать заявление, если уже есть зарегистрированное заявление на этого ребенка, говорят, что это физически невозможно..
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
М_И_Л_А писал(а): Странно как-то прошла эта работа! Почему, тогда на сайте администрации написано убедитесь, что заявление зарегистрировано?
|
-
голос
+
YogIk
-
голос
+
Да дурдом какой-то придумали! Вот сейчас они обработают и окажется 300 заявлений в одну школу в 8:00 отправили, кому они тогда откажут?
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
-
голос
+
YogIk писал(а): Да дурдом какой-то придумали! Вот сейчас они обработают и окажется 300 заявлений в одну школу в 8:00 отправили, кому они тогда откажут? Так заявления еще и номер имеют.
|
-
голос
+
Они их по номерам выстраивают.
Да, убедиться надо. Для этого есть горячая линия. Им можно позвонить, они подтвердят что видят ваше заявление. И в конечном итоге еще раз надо будет убедиться, что есть приказ на вашего ребенка, но это уже после сдачи документов в школу.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Нет, только на следующий день. Но в школе сразу сказали, уже не ждите положительного ответа. YogIk Они писали в департамент, с жалобами долго разбирались. Вопрос решил только доп набор. М_И_Л_А Мне ещё два раза предстоит "поступать" детей в школу, и я буду делать все, что угодно, лишь бы попасть. Меня не волнует их косячная система, меня волнует результат.
|
-
голос
+
YogIk писал(а): Да дурдом какой-то придумали! Вот сейчас они обработают и окажется 300 заявлений в одну школу в 8:00 отправили, кому они тогда откажут? а как вы считаете надо правильно сделать?
|
Страница 82 из 117 [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 18:26 -1 °C
|