Страница 81 из 117 [ Сообщений: 1750 ]
-
голос
+
Иришечка писал(а): Подскажите по прошлому году, как быстро школа вызывает после подачи заявления на госуслугах? Подруга оформляет ребенка, но у них еще нет прописки. Стоит ли сегодня подавать заявление или подождать когда пропишут? В течение 3дней нужны оригиналы предоставить. Иначе заявление уходит в архив.
|
-
голос
+
мне вчера сказали что сутки на обработку заявлений, потом 3 дня на сдачу документов
|
-
голос
+
В нашей школе сказали, что они сами будут приглашать на подачу оригиналов. Типа не надо создавать ажиотаж.
|
-
голос
+
У меня тоже висит в статусе в очереди на отправку
|
-
голос
+
Родители в группах пишут, что приходят и сами доки сдают и заявления пишут, а количество мест в школе как-будто с гос. услуг заявления вообще не приняты Я вообше ничего не понимаю!
+
Ватрушка
Написание заявления в школе и его регистрация еще ни о чем не говорит. Поднимут все зависшие заявления, выстроят их вперед по времени отправления и номеру, сформируют очередь, начнут приглашать на сдачу доков. Нам как-то так объяснили. Сейчас они обрабатывают. Все документы проходят через систему, даже если их в школе сдали все встанут в очередь согласно подачи. В нашей школе в данный момент еще ни один ребенок не принят в школу, еще идет формирование очереди. Не волнуйтесь.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Катюшка Блондиночка писал(а): Мамочки подскажите у всех заявление ушло? У меня так и висит статус в очереди на отправку Написала в тех поддержку госуслуг, ответили, что до 30 часов может висеть.
|
-
голос
+
Через 40 минут будет 30 часов как висит заявление
|
-
голос
+
Кому нибудь уже пришло приглашение из школы???
|
-
голос
+
Система ещё висит!
+
Ну вот в прошлом году я отправила заявление в 08.02 примерно, оно зависло. И я ждала почти полчаса, когда оно "отвиснет" только в половину девятого отправила новое Естественно, никто не зачел нам первое заявление, а у повторного статус уже был отказ в связи с набранным количеством учеников
|
Страница 81 из 117 [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 09:25 -4 °C
|