Страница 79 из 117 [ Сообщений: 1750 ]
-
голос
+
Элен
Цитата: это был первый минус ну не так чтоб прям всю синюю у моей в гардеробе две юбки бордовые, один жилет, одна кофта и сарафан. и куча юбок и брюк синих, черных. вот темный низ и светлый верх (белый, бежевый и т.п.) даже сарафан иногда серый одевает. нормально, никто не придирается (ленточек и бантиков бордовых правда много )можно синюю покупать , да?
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
0 : 1
+
ИрАртём писал(а): Интересно, а первые заявления, которые теперь повисли в воздухе, они будут учитываться? Когда всё отправится, или они так и будут до второго пришествия ждать очереди на отправку? а потом скажут, извините до свидания, всего вам доброго
|
-
голос
+
анюта_86 не скажут, не переживайте. В прошлом году также регистрировали
|
-
голос
+
первое висит
отправила повторно и тут же статус принято
|
-
1 : 2
+
Позвонила в департамент. Сказали ждите, заявление видят, обработают. Никаких повторных, а то первичное отменят и поставят по повторному в конец очереди
|
-
голос
+
теперь я паникую еще больше зря повторное отправила
|
-
голос
+
Подскажите по прошлому году, как быстро школа вызывает после подачи заявления на госуслугах? Подруга оформляет ребенка, но у них еще нет прописки. Стоит ли сегодня подавать заявление или подождать когда пропишут?
0 : 1
+
ИрАртём
паникуем вместе Сходила я в школу, нашла своего ребёнка там в списках, теперь я точно знаю, что они видят Мест в нашей школе всего 140 Очередь больше 100 человек. Самое интересное, что в списке были 2 номера заявлений с подачей 9.01.19 и 12.01.19
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): LamTa писал(а): В прошлом году было тоже самое, я подала заявление ровно в 8-00, долго висел статус в очереди на отправку, а муж подал заявление в 8-15 и у него почти сразу статус стал принято. Наверное потому что в 8-00 ооооочень большой поток заявлений пошёл, система опять повисла а первое ваше заявление так и не ушло? по какому вы в школу попали? Первое вернулось с отказом, по заявлению мужа и поступили. Мы в гимназию пошли
|
-
голос
+
анюта_86
А я позвонила в школу и мне сказали, что более поздним заявлением, у которого статус "зарегистрировано" отменяем заявление со статусом "в очереди на отправку". Второе уже в системе, а первое они как-то вручную вносят. Два заявления в системе быть не могут. Сказали не паникуйте, только хуже делаете своему ребенку.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
0 : 3
+
Девочки ну зачем панику создаёте из за вас же все и виснет- полгорода сидят и ровно в 8:00 тыкают на кнопку отправить, ну тыкните вы в 8:15 и все будет ок. Странные суетливые люди сами хаос и создают. Я в 11:10 спокойно с первого раза отправила
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Я вот что-то не верю, или не хочу верить, это ж ещё дальше нас отодвинут
|
-
голос
+
Макитра
Настя, наверно от школы зависит. Мы хотим в гимназию. И там набирают 75 человек, а желающих раза в 2 больше. И да, я тоже в 8-00 24-го буду тыкать.
|
-
голос
+
NYCA
Так зависнет же заявление) каждый год одно и тоже)
|
Страница 79 из 117 [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 05:43 -1 °C
|