Отзывы о школах
Модераторы: Kosha, Klein
 Страница 77 из 99  [ Сообщений: 1481 ] 

| 

- 
							 0 : 2  
							+ 
						Дополнительную информацию по вопросам оценки качества образования можно получить в отделе мониторинга и оценки качества образовательных услуг департамента образования по тел. 52-53-36 
													в справочнике Деткино  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						lee 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						неугомонная мамаша писал(а): : 30.08.2014 12:09 lee у вас какой класс? 1"А"  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Нужны отзывы о школе Никитиных 

| 

- 
							голос 
							+ 
						nika2007 
													а ее не закрыли что ли ?  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						nika2007 
													Мой сын учится в школе Никитиных. В 3-ем классе. Школу не закрыли, работает. Мои впечатления от школы положительные. У сына замечательная учительница, очень внимательная, "болеет" за своё дело всей душой. В классе всего 4-ро детей. Индивидуальный подход реализован , как и обещали. Если есть вопросы - задавайте...  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Всем привет! Есть здесь кто из Нефтеюганска? Хотелось бы узнать отзывы об учителях 9-й школы, которые будут в 2015г набирать первоклашек? 
													Сейчас они должны учить четвероклашек.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Подскажите , в каких школах у нас есть химико-биологический уклон (кроме 7 школы) ? 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Забава Путятишна писал(а): : 17.09.2014 21:02 nika2007 Мой сын учится в школе Никитиных. В 3-ем классе. Школу не закрыли, работает. Мои впечатления от школы положительные. У сына замечательная учительница, очень внимательная, "болеет" за своё дело всей душой. В классе всего 4-ро детей. Индивидуальный подход реализован , как и обещали. Если есть вопросы - задавайте... Здравствуйте! Можно подробней, что за школа такая?  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						kira писал(а): : 27.10.2014 11:32 Забава Путятишна писал(а): : 17.09.2014 21:02 nika2007 Мой сын учится в школе Никитиных. В 3-ем классе. Школу не закрыли, работает. Мои впечатления от школы положительные. У сына замечательная учительница, очень внимательная, "болеет" за своё дело всей душой. В классе всего 4-ро детей. Индивидуальный подход реализован , как и обещали. Если есть вопросы - задавайте... Здравствуйте! Можно подробней, что за школа такая? слышала, что там ценник нереальный  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки, подскажите пожалуйста кто что знает про 6 и 46 школы. Или может порекомендуете что в р-не НГДУ. 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						kira писал(а): :27 окт 2014, 09:32  №1133                 Здравствуйте! Можно подробней, что за школа такая? Пионерная, 1. Это платная школа.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Лисёнок 
													Лисёнок писал(а): :15 ноя 2014, 23:07  №1136                 Пионерная, 1. Это платная школа. Сколько в месяц?  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Lisa-Alisa писал(а): : 15.11.2014 22:40 Девочки, подскажите пожалуйста кто что знает про 6 и 46 школы. Или может порекомендуете что в р-не НГДУ. У меня сын учится в 6 школе, программа сложноватая, но справляемся. Два года из четырех ездит с жд, переводить в другую школу не собираюсь, т.к. почти всё устраивает ( не нравится только физра одновременно со старшими классами в одном спортзале, но надеюсь эту проблему решат).  | 

| 

- 
							 0 : 1  
							+ 
						berberris писал(а): : 27.10.2014 9:40 Подскажите , в каких школах у нас есть химико-биологический уклон (кроме 7 школы) ? а естественно-научный лицей? это не школа?   не местная, хочу понять ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						berberris писал(а): : 27.10.2014 9:40 Подскажите , в каких школах у нас есть химико-биологический уклон (кроме 7 школы) ? был в 46 школе тоже. 
														Уж лучше я одна....чем рядом что попало:-)...							 

| 

| 

04 ноя 2025, 02:22  -12 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...