Страница 71 из 117 [ Сообщений: 1750 ]
-
голос
+
https://sitv.ru/arhiv/news/u-surgutskoj ... x-klassov/ У школы 9 появится новое здание для начальной школы
голос
+
Vasabi
По временной также как по постоянной зачисляют. Продаете в основной поток в январе.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): https://sitv.ru/arhiv/news/u-surgutskoj ... x-klassov/ У школы 9 появится новое здание для начальной школы Когда они построят, то сыну нужна уже будет средняя школа
|
-
голос
+
Спасибо, девочки, что подробно описали, что было в предыдущие годы, я не думала, что всё так сложно
|
-
голос
+
YogIk писал(а): Лягуха Путешественница писал(а): https://sitv.ru/arhiv/news/u-surgutskoj ... x-klassov/ У школы 9 появится новое здание для начальной школы Когда они построят, то сыну нужна уже будет средняя школа Это точно! Может дочка попадет в начальную.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
А почему нельзя создать черновик? В чем разница между уже имеющимися заполненными данными и только что введенными?
Последний раз редактировалось Zабияка 27 дек 2018, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Zабияка
-
0 : 1
+
Zабияка
По отзывам прошлых лет заполняя черновик люди получали в конце ошибку Получается зря время драгоценное тратили
|
-
0 : 1
+
Zабияка
у нас было три варианта с мужем: у него на смартфоне, у меня на смартфоне и на компе. муж отправил с телефона новое заявление с минимум документами, я отправляла черновик и заново сидела заполняла с полным пакетом...короче, ощущение трэша, нервов и бессилия что ничего нельзя с этой программой сделать. Каким-то образом у супруга ушло сразу, мои висела оба.Черновик так и не улетел, а с компа ушло и спустя какое -то время пришло обратно, мы записывали одного ребенка, я добавила лишнюю букву чтоб если вдруг сказать "опечатка". в след.году мне предстоит опять это пережить. поэтому сижу в этой темке и плююсь постоянно.
|
-
голос
+
Zабияка
Ой, чем дальше, тем страшнее. Дом, где дети живут по адресу относится только к одной школе. Тут уж не до выбора учителя, в школу бы по адресу попасть. Тем более, в прошлом году набирали 10 первых классов, а в этом году по плану всего лишь 5. А у нас только в нашем саду больше 100 выпускников, детей много. Меня уже сейчас потряхивает.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница школы по месту жительства, в случае необходимости, откроют донабор. Так было в прошлом году в шк.30. Изначально набирали 3 первых класса, в итоге набрали или 5 или 6. Проблема поступления именно с лицеями/школами без прописки. Они открывают мало классов, а желающих в разы больше.
|
Страница 71 из 117 [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 21:17 0 °C
|