Страница 8 из 9  [ Сообщений: 130 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение19 мар 2016, 16:09   №106  
-
0 : 2
+
Скрытый текст. Нужно иметь 4000 сообщений(я)(е).
Новое сообщение19 мар 2016, 16:11   №107  
-
0 : 2
+
Три медведя

Скрытый текст. Нужно иметь 4400 сообщений(я)(е).
Новое сообщение19 мар 2016, 16:19   №108  
-
голос
+
Три медведя писал(а):
источник: 19.03.2016 19:41
Олёнушка
когда наказывают весь класс, чего хотят добиться, чтобы "непослушных" детей еще и весь класс клевать начал?

Не знаю чего добивались в моем советском и пос советском детстве. Но то что бы кого то клевали - не помню. Может склероз :)))))
А с оформлением боремся 4 год с переменным успехом. Уже и 5 бывают. Так что у вас все впереди. Наладится и почерк и оформление. А потом на работе все опять испортится. Временами смотрю на документы оформленные отруки...и думаю... Ни рефератов ни дипломных и прочих работ не писали похоже, т.к. ни полей ни красных строк. А ведь эти документы подшивать надо...

Последний раз редактировалось Олёнушка 20 мар 2016, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 мар 2016, 17:51   №109  
-
голос
+
ЁLKA
я на все смотрю дальше: как это в работе поможет?
Новое сообщение19 мар 2016, 18:08   №110  
-
0 : 6
+
Таня, аккуратность и исполнительность в любой работе помогут.
Новое сообщение19 мар 2016, 18:25   №111  
-
0 : 9
+
ug писал(а):
источник:19 мар 2016, 20:25 №102
Обществу не нужны вольномыслящие,вольноформляющие.
Нужен стандартный человек, правильно все оформляющий, это экономически выгоднее и эффективнее для общества. К этому и приучают.

Согласитесь, что есть области, где вольнодумие и вольнооформление необходимо.
Но именно "обществу" нужно, чтобы люди умели оформить что-либо правильно. И государству, как основному заказчику образования, это тоже необходимо. Другое дело, когда эти требования доходят до абсурда... но где она, та граница? Кто возьмётся определять?
У Вас на сайте нет никакой демократии... Вольнодумие не приветствуется. Администрация всегда права. Разве это не модель сегодняшнего государства?
Новое сообщение19 мар 2016, 18:37   №112  
-
голос
+
Три медведя писал(а):
источник: 19.03.2016 23:51
ЁLKA
я на все смотрю дальше: как это в работе поможет?

Смотря какую профессию выберет. Пока сказал, что будет шеф-поваром, а мама ему мешает достигать цели :D
Новое сообщение19 мар 2016, 19:20   №113  
-
0 : 1
+
А я вообще не понимаю,что с оформлениями не так в начальной школе *DONT_KNOW* у нас правда первый класс, но запомнить сколько клеток отступать сверху и сбоку можно, выполняют ведь систематически ежедневно. Или разговор о каком-то другом оформлении?
У нас в математике рисуют схемы к задаче, пока 4 разновидности (2 одинарные и 2 двойные), изначально путался какую схему к какой задаче применить,но после того,как прорешал 50 дополнительных конкурсных задач уже четко знает какую рисовать. Впереди новые схемы и новые дополнительные задачи. Чтобы научиться что-то делать не задумываясь,нужно это делать постоянно *DONT_KNOW*
Отмечают красным любой недочет. Не поставил точку например, сделал исправление ( аккуратно, почти незаметно),но уже подчеркивают.
Но меня это не смущает особо *DONT_KNOW*
Новое сообщение20 мар 2016, 04:04   №114  
-
голос
+
Klein
Все люди разные, вам и вашему сыну это легко , мне вот тоже.Я люблю когда все системно , все по полочкам, а есть ведь и другие люди ;)
У творческих людей мозг иначе устроен, для них высчитывание клеток каждый день , это прямо усилие.
Новое сообщение20 мар 2016, 04:19   №115  
-
голос
+
polin-alexandra писал(а):
источник:19 мар 2016, 23:25 №111
У Вас на сайте нет никакой демократии... Вольнодумие не приветствуется. Администрация всегда права. Разве это не модель сегодняшнего государства?

Демократии вообще не существует, это иллюзия.
Но давайте не отходить от темы :)
Новое сообщение20 мар 2016, 04:43   №116  
-
+
Perfection писал(а):
источник:20 мар 2016, 09:04 №114
У творческих людей мозг иначе устроен, для них высчитывание клеток каждый день , это прямо усилие.

и ? какой выход,не учиться? :D
высчитывание клеток не самое страшное,что может быть в школе fingal
Новое сообщение20 мар 2016, 04:47   №117  
-
голос
+
Perfection
*acuerdo*

Сейчас очень много гиперактивных детей. И гиперактивных не в том понимании, которое многие, по незнанию вкладывают в это слово, а как медицинский диагноз. Одно из проявлений гиперактивности - это плохой почерк, например. Моторика у таких деток страдает.
У детей-астигматиков та же проблема - они плохо видят строку, линии в целом. Ну, как плохо - они видят эти линии не так, как человек без деформации роговицы. Буквы и цифры часто "прыгают". Правильное и четкое оформление для них - беда, как правило.
Новое сообщение20 мар 2016, 05:03   №118  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник: 20.03.2016 10:43
Perfection писал(а):
источник:20 мар 2016, 09:04 №114

и ? какой выход,не учиться? :D
высчитывание клеток не самое страшное,что может быть в школе fingal

Учиться :D Приходиться дома постоянно вбивать это в привычку. Это в началке только клетки высчитывать надо, а дальше надо уметь правильно оформлять задачу по математике, физике, химии. В нужных клетках писать нужные данные и решение. А мой всегда торопится очень, пишет быстро и только то, что считает нужным. Получается все буквы и цифры прыгают, а про оформление он вообще вспоминает, когда я напомню. И никак не могу приучить исправлять аккуратно, карандашом зачеркивать. Он увидет ошибку и резко прямо на букве пишет другую, получается грязь и ничего не разберешь. Всегда торопится все сделать очень быстро, не может сидеть на месте, даже когда пишет, сам весь ходуном ходит. Ему легче ходить по комнате и решать, чем сидеть. Я не знаю как с этим бороться *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось ЁLKA 20 мар 2016, 05:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение20 мар 2016, 05:17   №119  
-
голос
+
ЁLKA писал(а):
источник:20 мар 2016, 10:03 №118
не может сидеть на месте, даже когда пишет, сам весь ходуном ходит.

0_ как ребенок на уроках сидит? должно быть это пытка для него
ЁLKA писал(а):
источник:20 мар 2016, 10:03 №118
Это в началке только клетки высчитывать надо, а дальше надо уметь правильно оформлять задачу по математик

почему дальше,от нас в первом классе это требуют. Задача должна быть не просто решена верно,но и оформлена. Но так всегда было, и когда я училась тоже *DONT_KNOW*
Новое сообщение20 мар 2016, 05:30   №120  
-
+
Дети дивергенты :D невписывающиеся в рамки системы государства, который на самом деле лишь называется демократичным. :'( :D
Часть 1 предыстория...

Последний раз редактировалось ГРУША 20 мар 2016, 05:36, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 8 из 9  [ Сообщений: 130 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 янв 2025, 11:37  -18 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино