Оценка в школе
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 8 из 9 [ Сообщений: 130 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Скрытый текст. Нужно иметь 4000 сообщений(я)(е). ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 2
+
Три медведя
Скрытый текст. Нужно иметь 4400 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
Три медведя писал(а): Олёнушка когда наказывают весь класс, чего хотят добиться, чтобы "непослушных" детей еще и весь класс клевать начал? Не знаю чего добивались в моем советском и пос советском детстве. Но то что бы кого то клевали - не помню. Может склероз :))))) А с оформлением боремся 4 год с переменным успехом. Уже и 5 бывают. Так что у вас все впереди. Наладится и почерк и оформление. А потом на работе все опять испортится. Временами смотрю на документы оформленные отруки...и думаю... Ни рефератов ни дипломных и прочих работ не писали похоже, т.к. ни полей ни красных строк. А ведь эти документы подшивать надо... Последний раз редактировалось Олёнушка 20 мар 2016, 11:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ЁLKA
+
Таня, аккуратность и исполнительность в любой работе помогут.
0 : 9
+
ug писал(а): Обществу не нужны вольномыслящие,вольноформляющие. Нужен стандартный человек, правильно все оформляющий, это экономически выгоднее и эффективнее для общества. К этому и приучают. Согласитесь, что есть области, где вольнодумие и вольнооформление необходимо. Но именно "обществу" нужно, чтобы люди умели оформить что-либо правильно. И государству, как основному заказчику образования, это тоже необходимо. Другое дело, когда эти требования доходят до абсурда... но где она, та граница? Кто возьмётся определять? У Вас на сайте нет никакой демократии... Вольнодумие не приветствуется. Администрация всегда права. Разве это не модель сегодняшнего государства? |
-
голос
+
Три медведя писал(а): Смотря какую профессию выберет. Пока сказал, что будет шеф-поваром, а мама ему мешает достигать цели |
-
0 : 1
+
А я вообще не понимаю,что с оформлениями не так в начальной школе у нас правда первый класс, но запомнить сколько клеток отступать сверху и сбоку можно, выполняют ведь систематически ежедневно. Или разговор о каком-то другом оформлении?
У нас в математике рисуют схемы к задаче, пока 4 разновидности (2 одинарные и 2 двойные), изначально путался какую схему к какой задаче применить,но после того,как прорешал 50 дополнительных конкурсных задач уже четко знает какую рисовать. Впереди новые схемы и новые дополнительные задачи. Чтобы научиться что-то делать не задумываясь,нужно это делать постоянно Отмечают красным любой недочет. Не поставил точку например, сделал исправление ( аккуратно, почти незаметно),но уже подчеркивают. Но меня это не смущает особо |
-
голос
+
Klein
Все люди разные, вам и вашему сыну это легко , мне вот тоже.Я люблю когда все системно , все по полочкам, а есть ведь и другие люди У творческих людей мозг иначе устроен, для них высчитывание клеток каждый день , это прямо усилие. |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): У Вас на сайте нет никакой демократии... Вольнодумие не приветствуется. Администрация всегда права. Разве это не модель сегодняшнего государства? Демократии вообще не существует, это иллюзия. Но давайте не отходить от темы :)
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
+
Perfection писал(а): У творческих людей мозг иначе устроен, для них высчитывание клеток каждый день , это прямо усилие. и ? какой выход,не учиться? высчитывание клеток не самое страшное,что может быть в школе |
-
голос
+
Perfection
Сейчас очень много гиперактивных детей. И гиперактивных не в том понимании, которое многие, по незнанию вкладывают в это слово, а как медицинский диагноз. Одно из проявлений гиперактивности - это плохой почерк, например. Моторика у таких деток страдает. У детей-астигматиков та же проблема - они плохо видят строку, линии в целом. Ну, как плохо - они видят эти линии не так, как человек без деформации роговицы. Буквы и цифры часто "прыгают". Правильное и четкое оформление для них - беда, как правило.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Klein писал(а): Perfection писал(а): У творческих людей мозг иначе устроен, для них высчитывание клеток каждый день , это прямо усилие. и ? какой выход,не учиться? высчитывание клеток не самое страшное,что может быть в школе Учиться Приходиться дома постоянно вбивать это в привычку. Это в началке только клетки высчитывать надо, а дальше надо уметь правильно оформлять задачу по математике, физике, химии. В нужных клетках писать нужные данные и решение. А мой всегда торопится очень, пишет быстро и только то, что считает нужным. Получается все буквы и цифры прыгают, а про оформление он вообще вспоминает, когда я напомню. И никак не могу приучить исправлять аккуратно, карандашом зачеркивать. Он увидет ошибку и резко прямо на букве пишет другую, получается грязь и ничего не разберешь. Всегда торопится все сделать очень быстро, не может сидеть на месте, даже когда пишет, сам весь ходуном ходит. Ему легче ходить по комнате и решать, чем сидеть. Я не знаю как с этим бороться Последний раз редактировалось ЁLKA 20 мар 2016, 05:04, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
ЁLKA писал(а): не может сидеть на месте, даже когда пишет, сам весь ходуном ходит. как ребенок на уроках сидит? должно быть это пытка для него ЁLKA писал(а): Это в началке только клетки высчитывать надо, а дальше надо уметь правильно оформлять задачу по математик почему дальше,от нас в первом классе это требуют. Задача должна быть не просто решена верно,но и оформлена. Но так всегда было, и когда я училась тоже |
-
+
Дети дивергенты невписывающиеся в рамки системы государства, который на самом деле лишь называется демократичным.
Часть 1 предыстория... ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 20 мар 2016, 05:36, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 8 из 9 [ Сообщений: 130 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 11:37 -18 °C
|