Отзывы о школах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 69 из 99 [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Дополнительную информацию по вопросам оценки качества образования можно получить в отделе мониторинга и оценки качества образовательных услуг департамента образования по тел. 52-53-36
|
-
голос
+
Мята
они только в прошлом году о профиле заявили до этого не было такого |
-
голос
+
Мы закреплены за 19 школой, скажите, что без вариантов, мы должны только в нее идти?
У меня волосы дыбом , столько негатива про 19 слышала, поделитесь информацией! |
-
голос
+
Девчонки у кого детки в 38 школе учатся, как школа, а то нам в первый класс идти?
+
Гестия писал(а): Мы закреплены за 19 школой, скажите, что без вариантов, мы должны только в нее идти? У меня волосы дыбом , столько негатива про 19 слышала, поделитесь информацией! На сколько знаю, вас могут принять в любую школу, но только после того, как примут всех, кто относится к ним (если места останутся). Но мы были прописаны по одному адресу, а проживали по другому и в школу пошли по месту проживания. То же как вариант для вас. И еще, чем раньше вы напишите заявление в школу, тем большая вероятность, что попадете, т.к. рассматривают в порядке очереди подачи. Последний раз редактировалось букаshечка 21 фев 2014, 08:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
букаshечка
А когда начинают прием заявлений, не знаете? |
-
1 : 0
+
Гестия писал(а): в 26 школе с 1 марта начинают уже, по 1 августа, может и в других так же |
-
голос
+
Гестия писал(а): Везде по разному, мы в 6 школу подавали в феврале, но это было 3 года назад. |
-
голос
+
подскажите, а можно в 43 школе попасть к конкретному учителю в первый класс? или это из области фантастики? Как это сделать? мы на курсы не ходим..
+
Ветка
-
голос
+
у нас прямо в заявлении была графа, куда можно было написать пожелания
в понедельник иду писать на дочь, надеюсь тоже будет.. |
-
голос
+
Есть ли кто-то, у кого ребёнок с заболеванием сахарный диабет посещает 40-ю школу? Напишите, пожалуйста, отзыв в личку.
|
-
голос
+
Девочки, у кого ребенок закончил начальное звено в 26 школе (бывшая 39)? Нам идти туда в первый класс, пока вроде есть возможность выбрать учителя, посоветуйте... Ну и как там вообще. Знакомых у меня там нет, руководство всегда старается в лучшем свете школу представить, а что на деле?
|
-
голос
+
фрау_Хельга писал(а): Девочки, у кого ребенок закончил начальное звено в 26 школе (бывшая 39)? Нам идти туда в первый класс, пока вроде есть возможность выбрать учителя, посоветуйте... Ну и как там вообще. Знакомых у меня там нет, руководство всегда старается в лучшем свете школу представить, а что на деле? Мой сын закончил 39школу в 2009г. Замечательная школа была, учительница у нас классная. В субботу кружки всякие, мероприятия, ярмарки, спорт. соревнования. Учились в А классе по Петерсону. После поступили а Гимназию 2. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): у нас прямо в заявлении была графа, куда можно было написать пожелания в понедельник иду писать на дочь, надеюсь тоже будет.. Маша, я про 43 школу автору отвечала, у нас так было, а у вас, видимо, другая школа.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
я сейчас писала заявление, у нас тоже убрали эту графу, но тоже карандашом видимо можно подписать... |
Страница 69 из 99 [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 12:12 -6 °C
|