Страница 7 из 22 [ Сообщений: 326 ]
-
голос
+
Верунчик
а пошли как на нулевой уровень ( то есть все сначала)?
|
-
голос
+
Томичка писал(а): Мы пошли заниматься в индивидуальном порядке.
|
-
голос
+
Девочки, посоветуйте пожалуйста репетитора по англ.языку, ребенку 11 лет, 4 класс.
|
-
0 : 3
+
Сын английского практически не знал. В пятом классе абсолютно равнодушно относился и к урокам, и к заданиям, читал кое-как, переводить вообще не мог.
Случилось так, что его крестная - учитель английского, набирала группу для обучения в Англии, в языковой школе в Брайтоне (не помню название школы, могу уточнить, если нужно). Месяц учебы в английской школе с проживанием в семье обошелся в 109 тысяч + поездка в посольство Великобритании за визой (Москва), дорога до Москвы, карманные расходы. В общей сложности получилось 150 тысяч. Результаты хорошие. Первую неделю сын плакал (в его группе не было ни одного россиянина), ничего не понимал. На второй неделе его голос был уже более бодрым, на третьей неделе, разговаривая со мной по телефону, он одновременно отвечал на вопросы хозяйки. Сегодня у него 4-5 по английскому, но проблемы в основном с письменной речью. Учитель говорит, что читает, говорит и понимает он хорошо, а вот пишет что попало - что слышу, то и пишу. Поэтому я считаю, что деньги, которые в течение года тратятся на репетиторов, лучше потратить на языковую школу в Англии - для общения непосредственно с носителями языка.
Бог, не суди! — Ты не был женщиной на земле!
|
-
0 : 1
+
larus
Нет ничего лучше, чем погружение в языковую среду при отсутствии возможности перейти на родной язык. Это большая удача, что в группе вашего сына не оказалось русскоговорящих детей.
|
-
голос
+
Кто-нибудь что-нибудь слышал о Max school, НОУ, языковая школа, что на Югорской 15? Нигде не нашла отзывов. Зато уж больно цена у них привлекательная и рядом с домом.
|
-
голос
+
Верунчик
-
голос
+
До этого ни в какую не ходили. Долго думали и записались в итоге в Сургутскую школу иностранных языков, филиал на Югорской. Посмотрим, не понравится, всегда уйти можно.
|
-
голос
+
Кто-то водил дитя в "English planet"? Хотелось бы озывов
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): Мы в этом учебном году тоже хотим в English Club пойти, кстати после 3 лет в Лингва . Вы видете разницу в знание английского до и после того как пошли в эту школу.
|
-
голос
+
deika писал(а): Верунчик писал(а): Мы в этом учебном году тоже хотим в English Club пойти, кстати после 3 лет в Лингва . Вы видете разницу в знание английского до и после того как пошли в эту школу. Конечно, разница огромная. Очень жалко, что мы раньше туда не пошли.
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): deika писал(а): Верунчик писал(а): Мы в этом учебном году тоже хотим в English Club пойти, кстати после 3 лет в Лингва . Вы видете разницу в знание английского до и после того как пошли в эту школу. Конечно, разница огромная. Очень жалко, что мы раньше туда не пошли. Спасибо большое , а то переживала, теперь буду спокойна. Схожу завтра запишусь.
|
-
голос
+
Верунчик
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Находится на Лермонтова 13 и на 30 лет Победы 44/3 - 6 два два 4 два два, 7 один два 5 один семь
|
Страница 7 из 22 [ Сообщений: 326 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 03:37 -6 °C
|