Что сейчас собираются сделать со школами города?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 7 из 13 [ Сообщений: 191 ]
-
голос
+
Dream писал(а): Пардон за мой французский, но накипело, ребенок как раз на перепутье у меня, и если наш директор отстоит свое детище, я готова ему простить почти все. В субботу было собрание для родительских комитетов - директор наш отстоял ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): И все равно я не понимаю нахрена детям переходить из одного ОУ в другое, почему нельзя все в пределах одного осуществить? ![]() Но как сказала госпожа Османкина дети "должны быть мобильными и конкурентоспособными" ![]() ![]() ![]() ◊ Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса! |
![]() |
-
голос
+
Хитренькая писал(а): Но как сказала госпожа Османкина дети "должны быть мобильными и конкурентоспособными" Ей-то легко рассуждать о таких вещах, её дети, наверное, уже давно закончили школу и живут не в Сургуте. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
0 : 1
+
Элен писал(а): Sneg84 писал(а): а вы явно мама у которой ребенок не поступил в лицей\гимназию ![]() Зря вы так. Амбиции как раз у родителей, которые хотят отдать ребенка в гимназии. Ваше право ![]() Вы сами заканчивали школу. Можете про себя сказать что вы плохо образованный человек? Я училась в советской школе, единственное за что мы платили это были тетрадки и ручки. Учителя были разные и хорошие и плохие. Нас приглашали на выставки, мы ездили на экскурсию.Если у ребенка есть желание и способности учиться , он получал хорошие оценки. В школах были и золотые медалисты. Гимназии это может и хорошо. Но родителям приходиться платить за учебу, за учебники, за ремонты в классах, за оборудование в классах, на подарки хорошие, дорогие- учителям, директору, школе. Вносит ДОБРОВОЛЬНЫЕ ПОЖЕРТВОВАНИЯ. Это всё равно что спорить о платной и бесплатной медицине. Если вас примет платный доктор-это не значит что он ас в медицине. Главное в платных учереждениях всё же получение прибыли. Есть и у детей из школы шансы добиться большего в жизни. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
0 : 2
+
Dream писал(а): я тут что подумал (не в тему слегка, но ...) Салахову уже до фига лет, вот дочь у меня только в первом классе, успеет ли она отучиться при Салахове? есть ли у него сильный преемник, т.к. не факт что без него все не развалится. Хитренькая писал(а): я считаю что она сама совершенно не мобильная. Была бы ее должность избираемая, давно бы уже слетела с этого места.
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
ГРУША писал(а): да конечно есть, кто же спорит. Но от учителей очень многое зависит. Не зря же многие выбирают не школу,а именно учителя, стараются попасть к тому, про которого отзывы хорошие. А если светит ребенку твоему школа где ни учителей хороших, ни оснащенности никакой, не очень-то хочется туда идти. Приходится выбирать, чем-то жертвовать. а еще - я так поняла, что с сентября 2013 года во ВСЕ школы города только по прописке брать будут? Если лицеи и гимназии свой статус поменяют они будут привязаны территориально? Ну и какая тут мобильность?
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
0 : 3
+
ГРУША писал(а): Но родителям приходиться платить за учебу, за учебники, за ремонты в классах, за оборудование в классах, на подарки хорошие, дорогие- учителям, директору, школе. Вносит ДОБРОВОЛЬНЫЕ ПОЖЕРТВОВАНИЯ. Удивите меня, и скажите, что в обычной школе родителям не приходится этого делать? ![]() |
![]() |
-
+
И вообще в этой теме пошло деление детей на умных, которые учаться в гимназиях и не особо одаренных, котрые учаться в школах. Разве так можно
![]() Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
masyanya писал(а): ГРУША писал(а): Но родителям приходиться платить за учебу, за учебники, за ремонты в классах, за оборудование в классах, на подарки хорошие, дорогие- учителям, директору, школе. Вносит ДОБРОВОЛЬНЫЕ ПОЖЕРТВОВАНИЯ. Удивите меня, и скажите, что в обычной школе родителям не приходится этого делать? ![]() Ну если и приходиться в школах платить, то суммы отличаются ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
0 : 2
+
ГРУША писал(а): И вообще в этой теме пошло деление детей на умных, которые учаться в гимназиях и не особо одаренных, котрые учаться в школах. Разве так можно ага, и его начали те, чьи дети учатся в школах.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): ![]() ![]() ![]() выше так-то звучало что в гимназии дети поступают сплошь за взятки.
Мечты сбываются!!!!!
Последний раз редактировалось мама_Маши 04 мар 2013, 07:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
ГРУША писал(а): И вообще в этой теме пошло деление детей на умных, которые учаться в гимназиях и не особо одаренных, котрые учаться в школах. Разве так можно Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. . Омар Хайям.3 заметьте, делить начали не мы, а уважаемая Снег. Во всех темах пишут, что давно нет такого, что родители отдают ребенка в гимназию только потому, что она "гимназия". Учителя, дисциплина, порядок, стабильность в пед.составе, отсутствие привязанности к прописке-вот основные принципы выбора гимназий. ![]() |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): ГРУША писал(а): И вообще в этой теме пошло деление детей на умных, которые учаться в гимназиях и не особо одаренных, котрые учаться в школах. Разве так можно ага, и его начали те, чьи дети учатся в школах. Мой еще не учиться и даже в садик не ходит. ![]() Сестра закончила Салаховскую гимназию. Если у вас есть желание и возможности платить. ПЛАТИТЕ. ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Учителя, дисциплина, порядок, стабильность в пед.составе, отсутствие привязанности к прописке-вот основные принципы выбора гимназий. ![]() еще отсутствие школы в шаговой доступности от дома, я бы может только на это и согласилась бы - отдала бы в школу во дворе, но мне по месту жительства в школу тоже придется возить, так что попробуем поступить в гимназию, даже если она станет называться по-другому, то учителя останутся те же, это мне важнее |
![]() |
-
1 : 0
+
oksana писал(а): Учителя, дисциплина, порядок, стабильность в пед.составе, отсутствие привязанности к прописке-вот основные принципы выбора гимназий. ГРУША писал(а): Разговор слепого с глухим.
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
20 май 2025, 00:13 2 °C
|