Страница 1 из 9 [ Сообщений: 127 ]
-
голос
+
Интересуют отзывы по городским лагерям дневного пребывания.
И еще вопросик к работающим мамам выпускников садика, куда определяете(определяли) ребенка на лето ?
|
-
голос
+
Ленада писал(а): Интересуют отзывы по городским лагерям дневного пребывания. И еще вопросик к работающим мамам выпускников садика, куда определяете(определяли) ребенка на лето ? Мой в июне, июле был в пришкольном лагере, в августе сам по себе дома сидел
|
-
голос
+
Snork писал(а): Мой в июне, июле был в пришкольном лагере, в целом у ребенка какие впечатления? с дневным сном лагерь был или нет ?
|
-
голос
+
Ленада писал(а): Интересуют отзывы по городским лагерям дневного пребывания. И еще вопросик к работающим мамам выпускников садика, куда определяете(определяли) ребенка на лето ? Пришкольные лагеря и Вариант принимают выпускников детских садов. Только эти лагеря все до трех часов и без сна. Лагерь до шести часов(дневной сон) был в Сезаме. Мы ходили в лагерь при садике "Добрый волшебник", целый день, но там для детей у которых нет инвалидности платно. Ну и, наверное, в любой частный детский сад. Я рассматривала вариант с частным садом, если не возьмут в "Добрый волшебник". Но нас взяли. Там хоть и платно, но все-таки дешевле, чем в частном саду
|
-
голос
+
девушки, у кого-нибудь дети посещали детский летний лагерь в "Лингве"? какие отзывы?
|
-
голос
+
Ленада писал(а): девушки, у кого-нибудь дети посещали детский летний лагерь в "Лингве"? какие отзывы? Я слышала хорошие отзывы. В этом году на третий сезон с 25 июля по 19 августа записала своего ребенка.
|
-
голос
+
кедровка писал(а): Ленада писал(а): девушки, у кого-нибудь дети посещали детский летний лагерь в "Лингве"? какие отзывы? Я слышала хорошие отзывы. В этом году на третий сезон с 25 июля по 19 августа записала своего ребенка. Можно узнать у вас, сколько стоит? И это для всех детей или только для тех, кто посещал Лингву?
|
-
2 : 2
+
vesna
Первый сезон в июне 3 недели - 12 тыс., второй и третий по 4 недели - 16 тысяч. Трехразовое питание. Дети от 6 до 12 лет. Для лагеря знания языка не обязательно, можно и тем, кто не учится, но количество мест ограничено, лучше заранее решить. Сказали, что 2 раза в неделю будут водить в кино или выставки или что-то подобное, в течение дня различные мастер-классы (поделки и т.д). Будут и занятия английским. Кроме того, в этом году будет еще второй язык: немецкий или французский. Куда я написала заявление будет немецкий, спрашивала, что за месяц можно выучить. Сказали: здороваться-прощаться, счет, небольшие стихи, ничего сложного. Я конечно хотела бы француский, но выбирала по расположению...
|
-
голос
+
В "Амулете" вариант (НГДУ). все лето. без питания. кажется с 9 до 17. на обед домой.
|
-
1 : 4
+
Ленада писал(а): девушки, у кого-нибудь дети посещали детский летний лагерь в "Лингве"? какие отзывы? летний лагерь при ЛИНГВА_ЦЕНТРЕ это ЖУТКОЕ МЕСТО. мы ходили на Мира. дети разного возраста (от 6 до 14 лет) целый день сидят в помещении 25 кв.м. БЕЗ КОНДИЦИОНЕРА). При этом группа до 20 (!!!) человек. Очень душно и жарко. Очень часто дети болеют. Выходят на прогулку, если погода позволяет. никаких игр на улице. какие-то занятия проводятся, но их качеством осталась недовольна. очень мало игр и пр вариантов. за неделю с небольшим, что мы вытерпели, один раз сводили в кинотеатр, один раз на экскурсию. Потом мы сбежали. 1 унитаз на всех! за пределы загона (комната 25 кв.м. сразу справа от входа) выходить не разрешалось (хотя, когда показывают родителям место, показывают 2 аудитории и столовку)= 3 комнаты. по факту дети все время находятся в одной комнате. спрашивайте, отвечу.
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 31 май 2016, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Krasanna, сппппа-па-пасибо за отзыв
аааа, уже заплатила деньги по договору.. так расписывали красочно. напрягло, что на экскурсии будут ездить на общественном транспорте.но потом отпустило, вроде бы экскурсий выездных немного запланировано, в основном, в филармонии и в доме-музее Клепикова. подкупает жирный плюс - это сам может ходить через два дома. также обещают малочисленную группу 24 ч(12чел -6-8лет, 12 чел - старше 8) и штат из 2 воспитателей и 2 ассистентов. Есть опыт посещения школьного лагеря при общеобразовательной школе на 125 голов - до сих пор от воспоминаний трясучка, республика ШКИД наших дней.
|
-
0 : 3
+
Ленада
мне это тоже обещали, что якобы 2 группы не будут пересекаться. по факту, мою несильно взрослую дочь обижали старшаки. штат из 2 восп и 2 ассист. по факту состоял из 2х человек (они, кстати, неплохи весьма были). приходишь, значит, летом после работы за ребенком, а этот штат, насквозь мокрый от пота, сидит в коридоре (вестибюле), а дети в душной комнате кто чем страдает. занятия проводились, да. какие-то были вполне неплохими. но УСЛОВИЯ помещения и тп - жесть. когда мы заболели (это стало пследней каплей!) и не пришли вообще больше - мне НИ РАЗУ не позвонили и не спросили, где мы, что с нами. А в договоре, между прочим, предусмотрен перерасчет, если ребенок не посещает из-за болезни. летних лагерей в этом году полно в городе - одни клубы "Варианта" чего стоят... Хэппилон предлагает хорошую программу... и т п
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): летний лагерь при ЛИНГВА_ЦЕНТРЕ это ЖУТКОЕ МЕСТО. мы ходили на Мира. дети разного возраста (от 6 до 14 лет) целый день сидят в помещении 25 кв.м. БЕЗ КОНДИЦИОНЕРА). При этом группа до 20 (!!!) человек. Очень душно и жарко. Очень часто дети болеют. Выходят на прогулку, если погода позволяет. никаких игр на улице. какие-то занятия проводятся, но их качеством осталась недовольна. очень мало игр и пр вариантов. за неделю с небольшим, что мы вытерпели, один раз сводили в кинотеатр, один раз на экскурсию. Потом мы сбежали. 1 унитаз на всех! за пределы загона (комната 25 кв.м. сразу справа от входа) выходить не разрешалось (хотя, когда показывают родителям место, показывают 2 аудитории и столовку)= 3 комнаты. по факту дети все время находятся в одной комнате. спрашивайте, отвечу. согласна с отзывом на 200% все так и было. И на все претензии , мне отвечали , вас никто сюда не тянул Досуг детей не организован,на улице практически не гуляют, сидят в душной комнате, к концу дня там не продохнуть. санитарные нормы нарушены. Показывают одно, а на деле совсем другое. Ни о каком втором языке речи нет. В этом году пошли в пришкольный лагерь, на собрании дали лист А4 с запланированными мероприятиями, второй день ребенок уходить не хочет.
|
-
голос
+
Ого! Девочки, спасибо за отзывы.а мы по приезду из отпуска в августе ребёнка в "Лингву" отдать хотели. Так и стоимость лагеря недешевая! И такие условия? МДА... Разочарована.
|
-
голос
+
А вот о "Вариант" ничего, к сожалению не слышала. Может кто знаком на деле, напишет отзыв поподробней? Заранее благодарю.
Последний раз редактировалось Мари 02 июн 2016, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 1 из 9 [ Сообщений: 127 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 22:49 -4 °C
|