Страница 17 из 17 [ Сообщений: 246 ]
-
голос
+
Ocean писал(а): Верунчик писал(а): Мы с дочей на подготовительные ходили в первый класс, и потом пошли тоже в первый. И не пожалели. А почему во 2 класс не пошли? У нас был выбор, так как нам в октябре было 7 лет, то нам предложили пойти в 1 класс (точнее нашему папе) и он согласился. Но я не пожалела.
|
-
голос
+
Ybloko писал(а): Верунчик, у меня сын тоже майский, конец месяца, мужу сказали только на подготовительные 1 класс.Я тоже очень переживаю как ребенок будет вливаться в сплоченный коллектив, если конечно поступит.А в 6 я не рискнула отдать. У вас девочка поэтому вам разрешили после курсов пойти в 1 ый? Дело в том, что в 1 класс набирают несколько классов, а во второй человек 20-25 максимум. Смотрят по баллам контрольных итоговых работ. А на счёт коллектива переживать не стоит, детки хорошие, дружные.
|
-
голос
+
Ocean писал(а): Нам, правда, 20августа 6лет исполнилось. Есть возможность к ним на полный день в 0 класс пойти, но скорее всего сейчас походим на программу 1класса, а в след.году во второй . Если возьмут Я что-то совсем не поняла а почему вы в 0 класс не хотите идти, и зачем ребенка в 7 лет отдавать во второй ??
Купила туфли - нет юбки. Купила юбку - блузки нет. Купила блузку - нет куртки. Купила куртку - сумки нет. Купила сумку - туфли не подходят...
|
-
голос
+
Рифма писал(а): Ocean писал(а): Нам, правда, 20августа 6лет исполнилось. Есть возможность к ним на полный день в 0 класс пойти, но скорее всего сейчас походим на программу 1класса, а в след.году во второй . Если возьмут Я что-то совсем не поняла а почему вы в 0 класс не хотите идти, и зачем ребенка в 7 лет отдавать во второй ?? У нас есть возможность выбора : идти в первый или в нулевой. Пошли на подготовку в 0, дочка сказала ей там скучно Сейчас ходим в 1класс на подготовку. Пока ей нравится. Учитель грамоты сказала, что правильно сделали, что перевели в первый. В конце октября будут известны результаты тестирования, поговорю с учителями и психологом. Дальше видно будет :)
|
-
голос
+
Ocean
-
голос
+
Рифма писал(а): Ocean Может не в тему , но все же спрошу..... А вы свою девочку водили еще куда-нибудь до нулевки и первого класса??? Нет. ТОлько на гимнастику спортивную второй год ходим
|
Страница 17 из 17 [ Сообщений: 246 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 00:54 -5 °C
|