Страница 22 из 22 [ Сообщений: 326 ]
-
голос
+
Добрый день. У кого-нибудь ходят дети в Langberry английскую школу Юлии Саяповой? Не нашла ни одного отзыва
|
-
голос
+
Юлёна писал(а): Добрый день. У кого-нибудь ходят дети в Langberry английскую школу Юлии Саяповой? Не нашла ни одного отзыва Мы ходим) Отличная школа! Дочь занимается в группе именно у Юлии. Там еще, кроме нее два преподавателя. По нашей рекомендации, ходят дети моих двух знакомых и тоже, очень довольны. Последний раз редактировалось Жаннет 07 май 2019, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
А в advance ходит кто-нибудь, напишите отзыв, пожалуйста
голос
+
Здравствуйте. Перечитала всю тему и тоже решила оставить отзыв.
С первого класса я отдала дочку на английский – в Лингва центр. Отучились там 2 года по новой двухгодичной программе. Стоимость была с учетом сертификата ПФДО примерно 2 500 в месяц. В группе было 12 детей. Учительница была очень хорошая, но переехала в другой город. На третий год обучения мы перешли на 25й мкрн в Лингву, так как ближе к дому. Там в группе было 13 детей, соединили в одну группу пятиклассников и нас, третьеклассников. Год мы туда отходили, месяца через 3 дочка начала каждый день сопротивляться, идти не хотела. Позже обнаружились пробелы в знаниях. На открытом уроке меня поразило то, что педагог общалась с активными детьми, а те, кто поскромнее, сидели и почти молчали. в общем, мне не понравилось вот что – большие деньги за обучение, большие группы, то, что полгруппы старших детей, которые часто не давали другим раскрыть рот, и, как я уже писала, были пробелы в знаниях. Дочке нравился только англоязычный учитель, но я думаю, что за счет его харизмы.
|
-
голос
+
Добрый вечер. Подскажите кто куда водит на английский, в районе Чехова улицы. Благодарю
|
-
голос
+
Посоветуйте английский в районе Каролинского?
|
-
0 : 3
+
Вреднюлька писал(а): Здравствуйте. Перечитала всю тему и тоже решила оставить отзыв. С первого класса я отдала дочку на английский – в Лингва центр. Отучились там 2 года по новой двухгодичной программе. Стоимость была с учетом сертификата ПФДО примерно 2 500 в месяц. В группе было 12 детей. Учительница была очень хорошая, но переехала в другой город. На третий год обучения мы перешли на 25й мкрн в Лингву, так как ближе к дому. Там в группе было 13 детей, соединили в одну группу пятиклассников и нас, третьеклассников. Год мы туда отходили, месяца через 3 дочка начала каждый день сопротивляться, идти не хотела. Позже обнаружились пробелы в знаниях. На открытом уроке меня поразило то, что педагог общалась с активными детьми, а те, кто поскромнее, сидели и почти молчали. в общем, мне не понравилось вот что – большие деньги за обучение, большие группы, то, что полгруппы старших детей, которые часто не давали другим раскрыть рот, и, как я уже писала, были пробелы в знаниях. Дочке нравился только англоязычный учитель, но я думаю, что за счет его харизмы. Странно, что всего 2500 доплачивали. Ведь у них английский стоит 8900. Сертификат покрывает всего 1600-1800 в месяц.
|
-
голос
+
Девочки у кого дети английским занимаются индивидуально,больше онлайн интересует...мы так-то ходим в Макс Скул на югорской уже 4 год,но я вот тут задумалась,что индивидуально ничем не хуже будет..слышала на сайте Профи.ру можно найти такие услуги,но хотелось отзывы услышать...
|
-
голос
+
Девочки, что скажете про Весту? Английский там какой?
|
-
голос
+
lenchik1112
Мне кажется, сейчас такая конкуренция среди школ, что в любой из них очень внимательно относятся к клиентам... Выбирать надо по удобству расположения. Мы ходим в Инглиш сити на Лермонтова со 2 класса(сейчас в 6), сыну нравится, маленькие группы по 5-8 человек, близкие по возрасту, очень доходчиво, интересно и материал неоднократно повторяют, что для детей, как мне кажется, очень важно. В итоге- грамматику я лучше знаю(полгода ходила туда же), , чем сын, но он надо мной смеется, ты говорит, все правила знаешь, но использовать не умеешь, а у него все уже автоматизировано... То есть, он легко и просто переводит простые тексты(на бытовом уровне) с русского на английский, но сложных слов, конечно, не знает. Для этого надо еще и внутренней мотивацией обладать
|
Страница 22 из 22 [ Сообщений: 326 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 22:25 -4 °C
|