Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ]
-
голос
+
Ребёнок хочет идти учиться на врача, а в школе совершенно нет сильных биологов до 8 класса ничему не научили сидят на уроках рисуют, да оригами делают как поступать в ВУЗ с такими знаниями я не знаю!!! Посоветуйте пожалуйста какое-нибудь учебное заведение с сильными преподавателями биологии и химии заранее спасибо)))
|
-
голос
+
vasilisa
репетиторство вам в помощь
|
-
голос
+
vasilisa
В 26 школе класс есть био-хим.
|
-
голос
+
AngeLina.
Во многих есть, но это просто профиль такой в 10-11. Учителя те же
|
-
голос
+
terlanna
Там сильные учителя, в смысле
|
-
голос
+
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Согласна с Аней без репетитора никак
|
-
голос
+
Репетитор должен быть увлеченный, типа фанат химии-биологии. Это важно. Такие люди могут увлечь. Поищите такого в университете.
Был случай, когда один мальчик походил на кружок к такому учителю и заявил, что будет на врача учиться. Родители были в шоке. Ничего не предвещало..(было это в другом городе). Сейчас он уже давно врачом стал. А вот тут недавно была свидетелем как тетенька из медицинского колледжа девушек-практикантов обучала в больнице. Я говорю: Как там у вас учат? Она говорит:Хорошо. Приходите к нам. думаю, что для школьников, которых особо ничему не научили, им уже интересен практический опыт. Так что медколледж может быть гут.
|
-
голос
+
лицей №2
|
-
голос
+
|
-
голос
+
vasilisa
весь год проходил ребенок в университет на курсы подготовительные, и дополнительно занимались с репетитором, преподаватель тоже с универа был, если надо телефон скину в личку
|
-
голос
+
vasilisa
В Салаховке с 8-го класса по направлениям. Хим-био тоже есть. при этом часов по этому предмету больше, чем на других предметах, обязательное участие в олимпиадах всех уровней.
|
-
0 : 1
+
Я заканчивала в 10 шк. химико-биологический класс. Из моих одноклассников многие поступили на медицинский (в настоящее время успешно его закончили), и биологические факультеты. Но! Вместе нашим выпуском ушла и учительница биологии, гениальная женщина - Кисель Татьяна Викторовна, она дала очень сильные знания по данному предмету (сейчас она директор 6 шк.)
голос
+
terlanna
в лицее№2 10-11 классы учатся по направлению, в том числе и химико-биологическому
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 13:19 0 °C
|