Страница 1 из 1  [ Сообщений: 12 ] 

Новое сообщение01 апр 2011, 15:52   №1  
-
голос
+
Ищу информацию о муз. школах нашего города. Кто куда водит, если экзамены при поступлении и т.п.

Новое сообщение02 апр 2011, 13:35   №2  
-
голос
+
Elenka
нашла две темки:
viewtopic.php?f=99&t=3589
viewtopic.php?f=81&t=5832

Новое сообщение02 апр 2011, 22:37   №3  
-
голос
+
Моя старшая учится ДМШ №3 по классу скрипки второй год. Ей нравится. Я даже сама иногда удивляюсь, с каким упорством она занимается, готовится к конкурсам. Если разочаруется - настаивать на продолжении учёбы не буду, сама когда-то "вымучивала" последние годы в музыкалке. Вступительные экзамены мы сдавали в конце мая. Было два подготовительных занятия за пару дней до самого экзамена. На них дети разучивали две простенькие песенки, простукивали ритм. Ещё велели подготовить любую песню для самостоятельного исполнения. Изначально мы выбрали совсем другой профиль, т.е. о скрипке даже и не помышляли. После экзамена мне позвонила преподаватель и предложила заниматься у неё. Видимо, они сами видят, кто им подходит по тем или иным данным. Желаю вам удачи!

Новое сообщение02 апр 2011, 22:59   №4  
-
голос
+
Ну вот, а говорят, что на скрипку сразу не берут, нужно какое-то время на ф-но поучиться.

Новое сообщение05 апр 2011, 12:12   №5  
-
голос
+
Берут сразу, только у них свои критерии отбора. Они смотрят руки, осанку, еще что-то... если интересно могу подробнее узнать. Я в детстве на баян поступала, а взяли на скрипку!

Новое сообщение08 апр 2011, 13:50   №6  
-
голос
+
сколько стоит обучение и с какого возраста

Новое сообщение08 апр 2011, 15:57   №7  
-
голос
+
КрисС
В музыкальную школу берут детей не младше 7 лет. Младше можно только на коммерческое отделение, типа подготовительных курсов.

Новое сообщение08 апр 2011, 18:18   №8  
-
голос
+
Оплата символическая: от 300 до 700 рублей в месяц в зависимости от выбранного отделения или наличия льгот. Разумеется, на коммерческой основе будет дороже (около 3 тысяч).

Новое сообщение08 апр 2011, 19:02   №9  
-
голос
+
сказочница писал(а):
Разумеется, на коммерческой основе будет дороже (около 3 тысяч).

Да, так и есть. Только хоровое отделение дешевле - 1.5 тыс. Но коммерческое отделение не засчитывается в ""учебный стаж". По крайней мере, в нашей музшколе. И часов на нём меньше - сольфеджио в 2 раза меньше и музлитературы нет.

Последний раз редактировалось Лисёнок 08 апр 2011, 19:03, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение08 сен 2011, 07:34   №10  
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, где можно обучиться игре на гитаре ребёнку 7 лет, девочка. Давно мечтает об этом.

Новое сообщение08 сен 2011, 10:25   №11  
-
голос
+
lisa506 писал(а):
Подскажите пожалуйста, где можно обучиться игре на гитаре ребёнку 7 лет, девочка. Давно мечтает об этом.

В музыкальных школах школах на гитару не попасть, набор был в мае по 1-2 человека (скорее добор в уже существующие группы) желающих соответственно гора. На коммерческое отделение сейчас идет набор в школе искусств Пять королевств, занятия индивидуальные, стоимость 3600, дешевле по городу я не нашла. У нас вчера было первое занятие, дочке понравилось, но нам 9 лет, узнавайте по своему возрасту

Новое сообщение08 сен 2011, 12:31   №12  
-
голос
+
Спасибо большое, записались в Пять звёзд, что на проспекте Комсомольском. 3600 стоимость, ждём звонка учителя.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 12 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 ноя 2024, 13:22  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино