Подскажите сайты на которых можно найти квартиру для съема
Модераторы: Klein, Марла
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] • Оценка темы:
-
голос
+
В июне месяце мне с дочкой предстоит переезд из Екатеринбурга в Сургут. Переезжаю с дочкой 2 годика. Времени на поиск нормального садика будет катострофически мало, да к тому же еще и с квартирой предстоит вопрос решить.. Может кто нибудь подскажет на каком сайте можно посмотреть объявления по квартирам, и еще интересует ориенировочная стоимость, из мебели в квартире необходм только кухонный гарнитур и плита. все остальное свое. Заранее очень признательна!
Последний раз редактировалось Byzyla 18 май 2010, 14:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Посмотрите вот эту ссылочку. я обычно там пасусь, может еще кто что подскажет
www.surgut.yarmarka.biz |
-
голос
+
|
-
голос
+
Вы меня извините, но вопрос действительно серьездный, поскольку переезжаю одна с ребенком и вещами. с мужем в разводе...и нет у меня пока что в сургуте ни друзей ни знакомых, да и родственников тоже. еду можно сказать в никуда. Надеюсь организация оплатит мне хотя бы первые 2 недели проживания в гостинице, что бы у меня было время побегать квартиру поискать, но хочеца примерно знать на какую сумму расчитывать... сами понимаете что в чужом городе тяжело самостоятельно сориентироваться!
|
-
голос
+
Byzyla, посмотреть цены на аренду жилья в Сургуте можно по ссылкам, которые вам писали в первых двух сообщениях. Это сайты газет объявлений, который обновляются еженедельно. То есть в них актуальные цены. Если очень постараться, 1-комн. можно найти тыщ за 15...
Какие еще ссылки вам нужны? ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 18 май 2010, 14:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
я не поняла вопроса про "какие ссылки вам еще нужны" ....Те ссылки котрые дали я уже посмотрела и забрала. Спасибо огромное! А вот все это что могут посоветовать или подсказать, извините, но я не знаю....
|
-
голос
+
Byzyla больше интернет-сайтов, где бы была актуальная информация по съему жилья в Сургуте, насколько я знаю, нет...
Ваш вопрос можно было бы задать в теме про Сургут, "Есть вопрос" или подобной, а не создавать отдельную темку. У вас конкретный вопрос, требующи йконкретного ответа. Ответы даны.Тут и обсуждать особо нечего... Фактически получается, что уже после первых двух сообщений тема оказалась закрыта, ибо сказать больше нечего Вас же больше, как я понимаю, связанного с переездом в Сургут, ничего не интересует ◊ ... |
-
голос
+
Byzyla писал(а): Противно когда на тему посоветуйте и подскажите такие модераторы! а тему удалите я на вас пожалуюсь! ug, во-первых не модератор, а администратор, если Вы не успели заметить А во-вторых кому-же Вы будете жаловаться - это сайт принадлежит ug В-третьих - наверное вы просто не часто общаетесь на форумах и просто не разобрались... Название темы должно нести хоть какой-то намек на её содержание. А вот это Помогите, спасите - совершенно не подходит. И потом, если вы что-то тут читали похожее и думаете, что цены могли измениться, то логичнее, по-моему, задать свой вопрос в той-же теме... Byzyla писал(а): я в вашей критике по поводу почитайте не нуждаюсь! Это была не критика - а конструктивный совет - жаль, что вы пропустите много важной для вас информации, не заглянув что уже писалось на эту тему... И вообще, у нас очень гостеприимный город, а вы вот так с первых сообщений врываетесь "я буду жаловаться" - очень неприятно, честное слово П.С. Написала, а вы уже удалили свой пост, наверное поняли свою ошибку. А я все-равно отвечу на то, что было написано изначально. Обидно за Юлю просто
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Да нет, это я почистила :)
Название исправлено, теме соответствует, претензий больше нет Я совершенно ни на кого не обижаюсь. Гамма У меня уже давно толстая кожа. Мои пять копеек по теме: У нас вобще 2 большие газеты Сургут Экспресс http://www.510710.com/ и Ярмарка http://www.surgut.yarmarka.biz/ Есть газетенки поменьше, но основная масса объявлений тут. На сайте Сургут Экспресса можно купить свежий онлайн номер за 15 рублей (например за яндекс деньги). На Ярмарке свежий номер бесплатно, только нужно зарегистрироваться.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Большое спасибо!
|
-
голос
+
Благодаря теме сразу нашла кв!
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] • Оценка темы: