Лента в Сургуте
Модераторы: Klein, Марла
Страница 1 из 47 [ Сообщений: 702 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
г. Сургут ул. 30 лет Победы, 74 ***Режим работы: Круглосуточно *Торговая площадь – 7 500 м2; *Ассортимент – более 20 000 наименований; *Количество кассовых аппаратов – 36; *Количество мест на парковке – 550. Делимся новостями. |
-
голос
+
astaph
я только слышала, что напротив союза оптовиков будет |
-
голос
+
olgarezh
вот это максимальная информация известна мне. может кто еще что слышал |
-
голос
+
Да напротив Союза оптовиков, уже вывеска весит, открытие 25 декабря
+
Я сегодня банер видела ОТКРЫТИЕ 24 ДЕКАБРЯ
|
-
голос
+
НАТА77
sova под новый год прям! отлично |
-
голос
+
а чем лента от окея отличается просвятите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
-
1 : 0
+
мерзну даже летом
Лента хозяйственный магазин Типа Икеи в миниатюре |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Последний раз редактировалось Гамма 04 дек 2012, 14:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Гамма
ну там все есть, но для меня он больше хозяйственный |
-
голос
+
короче да, никакой разницы с Океем, Ростом и подобными
|
-
голос
+
Вроде как планируется еще один.
-
голос
+
а по ценам как!
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): в плане ассортимента наверное да,только вот выпечки и салатов там нет,насколько я помню он больше похож на Метро и по ценам должен быть дешевле Окея,если эта Лента,на которую мы рассчитываем |
-
голос
+
мерзну даже летом писал(а): а по ценам как! Глянте у них на сайте. Чутку подешевле будет чем в Рост-е.
Я трагедии в детской слезинке не вижу. Трагедия, если у ребёнка глазика нет, или родители идиоты, но в последнем вообще никто трагедии не видит.
|
Страница 1 из 47 [ Сообщений: 702 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 08:54 -9 °C
|