Страница 1 из 9 [ Сообщений: 130 ]
-
голос
+
Приглашаем принять участие форумцев Деткино в турнире по боулингу
ФК «Стронг» и «Рыболов Профи» выступил спонсором турнира по боулингу среди Сургутских Интернет форумов, предоставляет подарки победителям турнира, и оплачивает игру в боулинг всем участникам турнира. команда от форума состоит из 6 человек 30 октября в 15.00 до 18.00 место проведения Медвежий угол 5 этаж http://www.hotelmedved.ru/bowling.html у кого есть клубные карты с собой берете, у кого нет приходите чуть пораньше чтоб на ресепшене сделать гостевую, капитаны команд оставьте свой тел или позвоните мне 72 86 74 участвуют форумы 1. исургут 2. ясургут 3. Рыболов-профи 4. фитнес-клуба "Стронг" 5. югра 86 6 Деткино Последний раз редактировалось Вождь Партии 27 окт 2011, 19:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Поучаствую, если возьмете
+
Таня, мы участвуем! команду я соберу сейчас..
|
-
голос
+
Ой клево тоже хочу.
|
-
голос
+
Зовите тех, кто выиграл у нас на празднике Деткино
|
-
голос
+
kisa
она всегда такая. Еще кто?
|
-
голос
+
я тоже хочууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
Вождь Партии писал(а): Приглашаем принять участие форумцев Деткино в турнире по боулингу ФК «Стронг» и «Рыболов Профи» выступил спонсором турнира по боулингу среди Сургутских Интернет форумов, предоставляет подарки победителям турнира, и оплачивает игру в боулинг всем участникам турнира. команда от форума состоит из 6 человек 30 октября в 15.00 до 18.00 место проведения Медвежий угол 5 этаж http://www.hotelmedved.ru/bowling.html у кого есть клубные карты с собой берете, у кого нет приходите чуть пораньше чтоб на ресепшене сделать гостевую, капитаны команд оставьте свой тел или позвоните мне 72 86 74 участвуют форумы 1. исургут 2. ясургут 3. Рыболов-профи 4. фитнес-клуба "Стронг" 5. югра 86 6 Деткино Команда: violet_84 идеальная жена Тиночка muchacho_83 Юлёна Angel Запасные игроки: Вожак шопоголиков под ??????? Марина1979 Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 29 окт 2011, 13:29, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
группа подержки тоже могут идти)))))
|
-
голос
+
Вождь Партии
голос
+
не забывайте взять паспорт или водительское удостовернеие для гостевой карты... напитки в баре и еда в медвежьем углу идет по клубным картам если у вас такой нет на ресепшене выдадут гостевую
|
-
голос
+
|
-
голос
+
а есть какая нибудь разница между клубной и гостевой. клубная она именная?
|
-
голос
+
Я в группу поддержки пойду!!!
|
-
голос
+
muchacho_83
клубная она именная и деоается вам навсегда а гостевая на один раз и не забываем собираемся в 14 ноль ноль в 15 уже начало
|
Страница 1 из 9 [ Сообщений: 130 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 11:21 -12 °C
|