Многонациональный Сургут. Ваше мнение?
Модераторы: Klein, Марла
Страница 65 из 98 [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Я бы кстати не смешивала тех же армян и чеченцев или дагестанцев, у них по другому немного. Не немного, а очень даже много. если все ЛКН едут зарабатывать деньги в Россию,да повы**-ся, то чечены едут аккупировать. Это их политика. ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): меня много что не устраивает, но устранение того, чего не устраивает меня не в Вашей компетенции разве что Вы свой овощной ларёк установите. русский ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
4 : 0
+
ЛюблюШоколад писал(а): Установите свой-русский. а я ЛКн. Приду и зарЭжу ◊ )) |
-
голос
+
B_girl писал(а): ЛюблюШоколад Цитата: и отправится за город в АУРУ славянскую Да??? Аура славянская???? Это которую турки построили, да? Это которой куча отделов ЛКН-шных???? Или другая?? И в которой охранники поголовно "славяне"???? да? ну вот видите. они кругом. я туда и не езжу. так что смысл в 40минутной поездке? аха, принцип спасибо, просветили. буду знать ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
1 : 5
+
1507 писал(а): Девочки, до меня доперло почему в нашем саду только славянские лица, я выше об этом писала. Садик - православный, оказывается. Но там абсолютно все ненавязчиво и православную культуру деткам преподают исключительно по желанию родителей. Вот вам и ответ, и способ избавиться от лкн и азиатов, одновременно. Кстати, когда вела туда старшего на занятия, опиралась исключительно на отзывы о педагоге, плюс удобное для нас расположение садика. Но я оч рада, что так вышло. А вы говорите, религия не при чем. Еще как при чем, на самом деле. Но только если об этом громко говорить, ой, что начнется... классно , вот бы побольше проваславных садиков, чтоб наши детки незабывали что такое церковь (когда родителям некогда их туда водить), праздники наши православные, а то про "курам байрамы" разные много рекламы, а про наш хотя бы "преображение господне"не все знают. И религия играет основную роль, кто ты есть на самомо деле. Почему то мусульмане своих деток с утробы тащат на обрезание, а мы годами не можем крестных подобрать, и все тянем с крещением.
Классный пуховичок 46 размера viewtopic.php?p=17872309#p17872309
|
-
голос
+
ЛюблюШоколад
Ой, мне оч нравится эта школа, мы там гуляли постоянно. Смотрела на деток, прислушивалась, принюхивалась, ничего дурного не заметила. Если б не уехали, водила бы туда старшего на занятия, благо живем рядом. |
-
голос
+
terlanna писал(а): слова не мальчика, но мужа (с) ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
0 : 2
+
Такой бестолковый разговор.
+
Пчела Майя писал(а): Grig писал(а): Оспадя, Лина, да почитай историю Золотой Орды! Она и пала потому, что потомки Чингиз-Хана не могли поделить между собой орду и перерезали друг друга! Юля, не путай закономерные процессы распада с горячей и бурлящей кровью. У нас междуусобица тоже между братьями была на Руси. Маш, ну ты даешь? И хде распад Руси? У нас итогом стало сплочение и укрепление |
-
голос
+
Grig писал(а): Это просто была уже другая ступень развития. Все пошла я отседова, опять сглазик поставлю |
-
0 : 7
+
Grig
Я историей татар не интересовалась, так что сказанное допускаю В любом случае, я вторую Орду не хочу, тем более чеченскую terlanna Ань, мы можем на месте делать гадости отдельным кавказцам, а на ситуацию в целом это не слишком повлияет. Тут должны и власти работать в этом направлении. Это как со школами..можно открыть школы для русских, даже как-то ненационалистически обосновать (типа "православная" или "для одаренных детей"), но глобально это приведет к усугублению конфликта. Их просто надо вытурить отсюда на федеральном уровне. Ужесточить получение гражданства для неграждан, отменить пособия для приезжих, убрать льготы по ипотеке и детсадам и тп. пусть они сюда приезжаю и живут "вопреки", а не на всем готовом. |
-
голос
+
terlanna писал(а): Такой бестолковый разговор. Всех бесят ЛКН, ненавидят, а что делать?? Ой,ой, а вдруг чурковский ларек под *опой уберут,что же я жрать-то буду. Вот ржут над нами они. Только бла-бла умеем. Ну Вы не бла-бла так и откройте нам, бла-бла, светлое овощное будущее а моей семье ,знаете ли, поганцам таким, жрать таки надо и не буду я ради ваших принципов за огурцом тащиться на край сургута ибо это политика властей. вот будет у меня власть - поменять смогу. будет у вас власть - измените что-то, будем благодарны. чего прицепились к ларькам-то? объясняю же, по русски, блин, на русском форуме - КРУГОМ эти ларьки. Вы мне опять какую-то ахинею пишите про жрать нечего. давайте уже напишите, чтобы сургутяне ваще перестали жрать овощи-фрукты, не так там много и витаминов, и баранину пусть не жрут. так их! ату их. к реалиям вернитесь. ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Grig Я историей татар не интересовалась, так что сказанное допускаю В любом случае, я вторую Орду не хочу, тем более чеченскую Дык, кто хочет-то? Я что-ли хочу? Да Боже упаси! Рассуждаю тут просто, типа научную основу подвожу Хочется как-то оправдать великую русскую нацию в допущении такого обращения с собой Последний раз редактировалось Grig 12 дек 2012, 08:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
AngeLina.
Лин, но начинать-то надо с чего-то, а просто звездеть. Они уже итак глубоко проникли в нас Надо ущемлять, вводить их в рамки закона,ставить в одну очередь с нами. AngeLina. писал(а): Ужесточить получение гражданства для неграждан, отменить пособия для приезжих, убрать льготы по ипотеке и детсадам и тп. пусть они сюда приезжаю и живут "вопреки", а не на всем готовом. Мы же выбираем депутатов? Когда они работать будут А с ларьками,такси, шиномонтажками,девочки,это не утопия, просто мы тяжелые на подьем и не дружные. Если бы они реально стали терять деньги, то сами бы стали разбираться с отморозками в своих рядах. Особо одаренные свою борзоту бы подзабыли. ◊ )) |
-
0 : 2
+
Ира-ир писал(а): про "курам байрамы" разные много рекламы, а про наш хотя бы "преображение господне"не все знают во первых не курам байрамы а Курбан-байрам. это такой же священный праздник как например Пасха, только мусульманский. не надо осквернять ислам! вера у каждого своя. во-вторых, дык ЗНАЙТЕ свои праздники, в чем дело? а обрезать-не обрезать каждый решает сам, никто никого никуда не тащит терпеть не могу когда религию приплетают. еще скажите мусульманство - низшая ступень развития, а христианство - повыше я придерживаюсь мусульманства, но во мне ни капли агрессии, дикости, вот этого горного стадного чувства. на самом деле ислам ОБЯЗЫВАЕТ уважать людей другой религии, при условии что он уважает ислам ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
Страница 65 из 98 [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы:
04 янв 2025, 02:14 -8 °C
|