Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
Страница 62 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
+
Belodonna писал(а): По поводу расписок, которые пишутся перед тем как оставляешь ребенка (в других городах), там пишется, что вся ответственность лежит на родителях Не знаю, оставляла в Казани в Икее не единожды, соответственно читала все, что написано. Нигде ничего подобного не указано. Однажды даже пришлось ждать мужа (ребенок на его паспорт был остален), мне его не отдавали, хотя сотрудница меня помнила, его передавала ей я. Если уж есть такой сервис, как игровая комната с воспитателем, то должны соблюдаться все требования безопасности неукоснительно! Мебель прикреплена к стенам\полу, игрушки соответсвуют нормам безопасности, воспитатель внимательно смотрит за детьми. |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): да, там в правилах действительно написано так я читала, правила стоят на входеи работники детской комнаты не несут ответственность за здоровье детей То есть я имею право залезть в эту комнату вместе с ребенком? |
-
голос
+
насчет залезть не знаю
+
да здесь элементарно даже за нарушение ТБ можно привлечь, за некачественно оказанную услугу
|
-
0 : 5
+
Lady_Moon писал(а): работники детской комнаты не несут ответственность за здоровье детей вранье! несут! если причинение вреда здоровью связано с нарушением ТБ если магазин вывеску не закрепит хорошо, а просто повесит каким-то образом, и эта вывеска упадет на голову кому-то, кто будет нести ответственность? магазин! хотя там тоже не написано, что маг. несет отв. за здоровье и жизнь людей |
-
0 : 6
+
Но что не говорите, а если девочка не доглядела и кто то из детей упал, на кого то налетел, с кем то не поладил и т.п с каждым ребенком может быть, даже если рядом внимательный родитель... Но за оборудование, мебель, игруш ки они (администрация и т.п.) несут полнейшую ответственность!!!
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): в детской комнате в Окей детей с 3 лет берут, специально узнавала, когда зашли в магазин и малая захотела туда.
Подпись в аренде
|
-
голос
+
ManU писал(а): Это теоретически, а фактически младше 3-х лет берут. Нам там ни разу не отказали (3 раза были уже там). Но наш папа находился рядом. |
-
голос
+
Emerald писал(а): Lady_Moon писал(а): работники детской комнаты не несут ответственность за здоровье детей вранье! несут! если причинение вреда здоровью связано с нарушением ТБ я не про нарушение ТБ говорю! вообще, я видела эти шкафчики, они стоят на полу, рядом с лавочкой, довольно массивные не понимаю как они могли упасть на ребенка ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon
Так и я не понимаю и не висел он на этом шкафу, как девочка сказала (которая за ними смотрит) он стоял рядом, другие детки заходили, а зачем он там стоял может вышел нас позвать, и 5 мин не прошло... вот выпишут нас поеду смотреть, что там.. т.к. в том состоянии мы не смогли разобраться что и как.. надеюсь скоро |
-
6 : 0
+
vicfrog
шкафы там не высокие и узкие, а низкие (у меня рост 156, так шкафы не сильно выше) и широкие они ну никак не могут упасть! ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
0 : 4
+
Lady_Moon
Ты думаешь я придумала и сыну показалось А девочка "смотрящая" сказала, что достала его из под шкафа Последний раз редактировалось vicfrog 08 дек 2012, 17:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 6
+
lola
Зная своего ребенка, даже в 3 одну не оставлю: она и толкнуть может, когда будут на пути стоять и ей мешать, и сама может бежать и упасть, с горки неудачно съехать. В вершине только с ней лазила, как обезьяна, потому что гиперактивный ребенок, и не дай Бог что, себя буду винить в первую очередь. По поводу Окей. Я думала, если родители могут оставлять там детей, значит, персонал несет за них ответственность
Подпись в аренде
|
-
голос
+
А может шкаф там не цельный, а ячейками
|
-
голос
+
vicfrog писал(а): нет я думаю, что он зацепился как то за него ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
Страница 62 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 00:36 -7 °C
|